Старше Эдды: Главное сейчас, это грамотный анализ произошедшего и правильно сделанные выводы из него

Новости: Старше Эдды
08 сентябрь 2022

После вчерашнего украинского наступления завершившегося по крайней мере частичным занятием Балаклеи и подходом сил ВСУ к пригородам Купянска, создалась серьёзная угроза Изюму. Особенно если бы враг вышел к н/п Кунье, но по крайней мере на данный момент хохлам этого сделать не удалось.

Ночью и сегодня днем Изюмский гарнизон наносил и продолжает наносить тяжелейшие артиллерийские удары по скоплениям противника на юге от Изюма, там где хохлы вчера разворачивались в атакующие порядки ( от своих намерений они не отказались). По самому Изюму противник вел беспокоящий огонь, в лесах на границе ДНР и Харьковской области, наши воины вели бои, но противника не пропустили. Хохлы пытались атаковать лесной массив, получили хороший пендель и отошли назад.

Армейская авиация наносила удары по скоплениям техники ВСУ в районе н/п Староверовка, да и вообще сегодня в небе очень много авиации. Но надо учитывать, что хохлы идут по лесопосадкам или небольшими мобильными группами, в какой-то степени нивелируя последствия прилётов ФАБ-500.

Купянск готовится к обороне и я надеюсь там учли горький опыт предыдущих дней. Также к обороне готовится и сам Изюм, хохлы в свою очередь пытаются перерезать дороги и изолировать наши гарнизоны. Всушники не ввели в бой еще всех резервов и как думаю я, ночью и в следующие несколько дней будут пытаться долбить по нам высокоточным снарядами ствольной и реактивной артиллерии,благо Эскалибуры им уже подвезли.

Если кто-то думает, что воины-изюмцы в панике, то они серьезно ошибаются. Да, первая часть сражения мягко говоря осталась не за нами, но на войне такое бывает, а военная удача - барышня крайне ветреная. Главное сейчас, это грамотный анализ произошедшего и правильно сделанные выводы из него. Враг в любом случае будет разбит, а полученная пощёчина просто обязана привести в чувство тех, кто оторвался от реальности.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Старше Эдды: Главное сейчас, это грамотный анализ произошедшего и правильно сделанные выводы из него
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru