Старше Эдды: Ситуация на Оскольском фронте

Новости: Старше Эдды
14 сентябрь 2022

Противник пытается прощупать нашу оборону на всем протяжении от Червоного Оскола до Лисичанска. Крупные силы противника при поддержке артиллерии пытаются атаковать то один, то другой участок. Действуют грамотно, воины-изюмцы держатся, но ситуация очень напряжённая. Хохол прет со всех сторон, атакует со стороны Святогорска и Купянска, атакует крупными силами. Судя по всему именно сейчас Киев ввёл практически все резервы.

Цитата: REVERSE SIDE OF THE MEDAL
По поводу десанта на Кинбурскую косу, они ушли ниже, говорят уже высадка началась в Лазурном, в районе железного порта. Вертушки ушли, идет бой! Информацию надо проверить с места!


Про то, что хохол ввёл все резервы и наконец то начал осуществлять основное решение своей амбициозной задачи, говорят скорее ощущения, чем какие-то конкретные данные. Но на войне зачастую лучше верить чуйке, чем словам: идите туда, мы проверили, там никого нет.

Сейчас самое время откалибровать максимально возможное количество объектов инфраструктуры противника от Львова до Харькова. Пусть сидят в затопленных городах по колено в говне, без электричества и с остановившимися железными дорогами. Лакшери-война с интернетом и тёплыми квартирами должна кануть в Лету.

Цитата: REVERSE SIDE OF THE MEDAL
Тактический десант встретили, ждем морской!🔥


Хохол высадил 5 лодок с десантом на Кинбурнской косе, получил звиздюлей от ВНГ и арты, которые их там ждали. Ждём продолжения.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Старше Эдды: Ситуация на Оскольском фронте
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru