Роман "Донецкий": Будет-не будет

Мнения: Роман "Донецкий"
16 сентябрь 2022

Валуйки. Днем таможенный терминал на границе(тот самый, где не пускали ОПСБшные дроны, ибо оружие, которое может быть использованным против брацкой Украины), а ночью:

«Система ПВО сработала, но есть разрушения на земле. Повреждена подстанция, нарушено электроснабжение города. Также произошло возгорание восьми частных жилых домов по ул. Школьная и трех машин. <...> Социальные объекты сейчас будем переводить на резервные источники питания»


Валуйки в 10 км от границы. И ПВО это конечно круто, но прилет туда куда хотели. Били, судя по разлету, отечественными системами. И я ничего говорить не буду. В принципе. Смысл? Есть два варианта - совершат жест доброй воли и инфраструктурные удары свернут(на что надеется Киев), или эти удары усилят, вспомнив что оной Киев существует. И да, просто продолжать сидеть в домике, согласно плану и с опережением графика, не выйдет. В сущности одно и тоже с перегруппировкой.

В конце концов я в жизни видел многое. Сначала некий Овощ, которого в аду ждут не меньше чем ждали Горби, сливал страну под США. Старался не обидеть майданутых, одобрил бомжатник в Киеве, и совершал, силами Беркута и ВВ, эффективные перегруппировки. С целью выполнения задач, ага Потом его правда того... свергли немного. А потом война. Но конкретный Витя и свита не пострадали. Называя вещи своими именами - сильный президент, которого лепили СМИ, оказался обыкновенным чмом. Опушенцем и трусом. За которого гибли люди.

Потом была война и Минские. И угасание ДЛНР, пока партнеры не послали окончательно договорняк. До этого - как слиться красиво. И делалось в эту сторону все потребное. Первый раз я бегал и ругался. Второй - стрелял. Третий... Все эти лощенные господа должны понимать что никакая private property их не защитит, и начнут тоже с них. Не с меня же, с меня брать нечего, кроме долгов. Вот потому и позиция(после бодания стен лбом в марте) - вам виднее. Помогать помогаю, бежать третий раз не буду. Позовете САМИ - пойду. Нет, так давайте уже, проверяйте, сунут ли партнеры нож в спину. Очередной. Хотя там и так уже как у дикобраза.

В конце концов нельзя заставить жить человека, твердо намеренного не жить. В принципе нельзя. Остается согласится:

"ПРП, - вместе со всеми своими обитателями, - окончательно потеряв ориентировку в пространстве и времени - рухнет на Землю. К сожалению, вероятнее всего, - она свалится прямо на РФ. Хотя шанс избежать падения ПРП на наши головы - пусть чисто теоретический - все-таки есть. И гораздо больше шансов (хотя тоже немного), что жителям Планеты РФ удастся минимизировать катастрофические последствия данного космического коллапса и уцелеть физически"


Одна планета розовых пони и единорожек на моих глазах уже рушилась...

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Будет-не будет
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru