Роман "Донецкий": Белгород

Новости: Роман "Донецкий"
03 июль 2022

Официально Белгород:

«Вместе с мэром города Белгорода Антоном Ивановым обошел жилые дома и поговорил с жителями. Предварительная информация на данную минуту: есть частичные разрушения 11 многоквартирных домов по улицам Маяковского, Мичурина, Чумичова, Попова и Павлова. А также не менее 39 частных жилых домов по улицам Маяковского, Попова, Павлова разрушено частично, из них 5 полностью. По пострадавшим: на данный момент четверо, 2 человека доставлены в больницу: мужчина и ребёнок 10 лет. Мужчина сейчас находится в тяжёлом состоянии. Двое людей осмотрены на месте. Вся необходимая помощь медиков оказывается»


Официально Мелитополь:

"Находящийся под контролем российских войск город Мелитополь в ночь на 3 июля дважды подвергся обстрелам с украинской стороны. Первый обстрел состоялся в 03:15 мск, второй — спустя почти два часа — около 05.00 мск, сообщает РИА Новости"


И сказать что я этого не ждал, значит соврать. Во первых вчера освобождена ЛНР, в лице последнего ее крупного города - Лисичанска. Котла не вышло, но судя по тому что пишут их боевики бежали через поля мелкими группами, значит техника брошена. Частично конечно, я далек от ура-патриотизма, но все таки. Их группировка понесла потери в людях и технике и бежала, в смысле отманеврировала(кто не в курсе в УГИЛ маневр это как у нас жест доброй воли) с ЛНР на Северский рубеж.

Во вторых Киев, Кременчуг и Одесса показали в сущности простую вещь - их ПВО недееспособно. В принципе. А в Киеве оно оказалось опасно скорее для своего же мирняка. Можно показывать куски трубы в поле, можно рапортовать о сотнях сбитых ракет, но... Нужна была пэрэмога. Ее добились, и перебили повестку, РФ и своим. Не устану твердить - медиа война это когда разгром группировки ВСУ в ЛНР с потерей крупного города легко перебивается терактом. Главное картинка. Земля вторична.

Чем стреляли? Тяжелыми РСЗО. Ураган вряд ли, хотя с расчета по квадрату, на кого упадет в теории возможно. Смерч или ХИМАРС скорее всего. ПВО отработало, но было перегружено. Что дальше? Дальше будет Артемовск и снова обстрел. Не факт Белгорода, но будет. Обязательно. Что бы их не было нужна не СВО, а мобилизация и война. У нас СВО. Так что...

А вот никаких ударов по центрам принятия решений не будет. Ни у нас, ни у белорусов:

«Хочу предупредить «ястребов» и сказать вам откровенно: чуть меньше месяца назад мною отдан приказ подразделениям вооруженных сил взять под прицел, как сейчас модно говорить, центры принятия решений в ваших столицах со всеми вытекающими последствиями»


где Бацька пополнил ряды веселых клоунов обещающих странное. Потому как такие удары это идти до конца. А до конца никто не хочет. Хотят по итогам договорится, о чем постоянно твержу и я, и руководство Российской Федерации. Так что... Как там рассылали боты в Сети:

"Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии власти. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие страной уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Горит лес - значит должен гореть, начали внезапно тушить - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете россию, все зацветет!
Главное - потерпеть!"

Погибшим и пострадавшим мои соболезнования. Мирные люди они в конфликтах жертвы, где бы они не были, у нас или там. А мирным а той стороне заранее сочувствую. Писать не буду, но вы же понимаете как обстрелы Донецка лечили, так будут лечить и обстрелы Белгорода. И хорошо если исбушка и УГИЛПВО снова чего не подготовят.

П.С.

❗️В Белгороде обнаружены тела ещё двух человек, погибших в результате обстрела города

Они были найдены во время разбора завалов одного из частных домов на улице Маяковского. Число погибших после взрывов выросло до пяти человек.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Роман "Донецкий": Белгород
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru