Роман "Донецкий": Недоумение

Мнения: Роман "Донецкий"
17 сентябрь 2022
Роман "Донецкий": Недоумение

Признаться я в недоумении. Полном. Если это фейк и дискредитация, то где опровержение?? Нету его. Если нет, то...А не знаю что сказать. Я противник любых обменов и любых переговоров с террористами. Так в мире принято, и не зря - террористам уступать это поощрять теракты. Новые и новые. А их сегодня и так масса - обстрел центра Донецка - четверо погибших, обстрелы села в Белгородской области - один погибший, две ракетных атаки на Мелитополь... Кроме того противник совершил самообстрелы и ударил по Запорожью, Чугуеву и Славянской ТЭЦ.

На другой чаше весов - гражданские. Там их конечно не было, Минобразования, в лице Кравцова, никогда не врет, но мы то понимаем, что людей туда не посылали, но некие туристы, сами, все сами, могли забрести. По случайному совпадению - дефицитных там гражданских профессий. А так как перегруппировку проводили по принципу "быстрота-глазомер-натиск-маневр", с ключевым - быстрота, то кто то мог, несомненно случайно, потеряться. Вины МО РФ в этом нет, МО РФ НИКОГДА И НЕ В ЧЕМ НЕВИНОВНО, но их там убьют. Мучительно. И это констатация факта.

И что делать с этим - Бог весть, лично я сказать, если это все таки окажется не фейком, черт с ними с женщинами и гражданскими, не смогу. В принципе. Хотя бы потому как это вина как раз не гражданских, выполнявших СВОЙ долг, и не имеющих средств перегруппироваться. А возможно и информации об этом. Просто дело Тайры намекает:

"Помните такого "парамедика" из Азова, как Юлия «Тайра» Паевская?
Теперь она катается по всему миру и рассказывает об ужасах Мариуполя и плена, в. т.ч. и перед Хельсинкской комиссией Конгресса США.
По её словам, "заключённые "азовцы" в своих камерах неделями кричали и умирали от пыток. Единственное, что они ощущали перед смертью, это издевательство и дополнительные избиения"


Что уважаемые переговорные партнеры впали в дикую хуцпу, которая прокатывает успешно, и этих поцев вертели на одном органе. И любой обмен, любая уступка используются против нас. А что хуже - повторно бросить гражданских, или потерять военных(вражеские танкисты не домой пойдут), и получить очередной имиджевый нож в спину я не знаю. В принципе. Просто мне почему то стыдно. Особенно за героев перегруппировки и тех кто с диванов орал - езжайте, докажите патриотизм. А теперь кричит - обмен это предательство.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Недоумение
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru