Роман "Донецкий": Расшатывание стабильности

Мнения: Роман "Донецкий"
18 сентябрь 2022

Вчера я не стал писать об одной интересной вещи - некой недодоговоренности по ЗАЭС. Согласно ей, под контролем МАГАТЭ, укроэенергоатом завез запчасти и запитал выключенную станцию с украинской стороны. Кроме того завезено дизтопливо для поддержки консервации. В обмен, я так понимаю, сторона наша отказалась ЗАЭС переподчинять себе. Решение такое... спорное, главная угроза все таки ОЯТ, и обстрелы Энергодара продолжаются. Но интересно не решение, интересно как его подали СМИ РФ, а многие ограничились констатацией факта - ЗАЭС подключена к энергосистеме Украины. Не получает с энергосистемы энергию для консервации, а подключена.

А сегодня вылезла мадам Брошкина престарелого возраста и шатнула снова. Первое конечно может быть случайностью, наши журналисты они такие журналисты, вот Конашенков:

"Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожено: 280 самолетов, 151 вертолет, 1844 беспилотных летательных аппарата, 371 зенитный ракетный комплекс, 4592 танка и других боевых бронированных машин, 822 боевые машины реактивных систем залпового огня, 3360 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 5155 единиц специальной военной автомобильной техники"


сказал чистую правду, МО РФ врать не может, но беда в том что у УГИЛ столько не было. Больше того - в 1991 году, на пике мощи, на территории УССР дислоцировалось примерно столько боеспособной современной техники. Говорю же - правда, но журналисты у нас... А вот второе - явная диверсия в поле идеологическом. И такого происходит все больше, не критически больше, а именно больше. Влияние Брошкиной на массы оно как у прочих обломков союза, который данные люди сожрали, но тем не менее...

Пока зрадныков ищут среди паникеров, среди неких рассерженных патриотов(я если что не сержусь, просто смиренно вопрошаю - вот в Донецке снова двух детей ранило, защита ДНР она будет до последнего дончанина, или можно чуть ускорится?), среди неких стрелковцев(еще один фантом, есть Игорь Иванович, есть люди крепко его уважающие, а организации никакой нет), среди тех кто спрашивает почему черное черного цвета, а белое белого, нету ли этих зрадныков среди немного других людей? Среди испуганных патриотов например? Среди эффективных манагеров или людей каждый день в течении месяца уничтожающих в сообщениях карбат Кракен?

Я бы на месте тех кто наверху задумался. И дал бы Алле Борисовне Галкиной просимое, а журналистов вещающих миллионам заставил бы отвечать за свою писанину. А еще поискал бы врагов там где они реально могут быть. А еще поговорил бы с народом. А еще...я к счастью не наверху. Потому и наблюдаю за развернувшимся. И всецело его одобряю. На 146%. Вот только теряться стал, линия партии в медиа колеблется настолько, что один и тот же человек сначала требует посадить противников обмена Азова, а потом сторонников...обмена Азова. А предатели становятся патриотами, только испуганными, а потом снова предателями, дабы при новом обороте колеса генотьбы... Но я выход придумал, точнее не я:

Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела —
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил


а еще Высоцкий. Вот лучше Дашу пропиарю лишний раз. Она детям которых пока не порвали снаряды врагов/переговорных партнеров/врагов помогает. И бойцам. Правда и это потихоньку давят:

"VK начал запрещать неофициальные сборы средств на поддержку российской армии Об этом сообщает издание «Подъем» со ссылкой на скрипача Петра Лундстрема, который собирает деньги на личные карты и закупает на них тепловизоры, квадрокоптеры и рации для подразделений, участвующих в боевых действиях на Украине. Музыкант получил сообщение от поддержки сервиса, согласно которому публикация личных банковских реквизитов «идёт в разрез с правилами Платформы», пишет издание"


но я думаю это на УК РФ пока не тянет.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Расшатывание стабильности
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru