Роман "Донецкий": Планета розовых пони

Мнения: Роман "Донецкий"
25 сентябрь 2022

"— Черт! — суетится Кольцов. — Чего эта старая перечница вылезла. Принесла их нелегкая. Это уже генеральская разведка — значит, толку не будет. Тут место открытое, где фронт — неизвестно, а вот золотопогонная орава выперлась. Дураки немцы, если не покроют шрапнелью... Вот были бы, так знали б, что так, как мы сейчас едем, только дураки ездят да русские генералы"


Изумительное рядом. В Херсоне прилет Химер, дело на войне обычное вроде, но прилет пришелся по:

"Рано утром по центру Херсона ВСУ нанесли ракетный удар из американской РСЗО HIMARS. Удар пришёлся по гостинице, в которой жили журналисты. Она и была целью укробоевиков. Сразу несколько источников уточнили, что во время ракетного удара был убит известный политический деятель, журналист, экс-депутат Рады инвалид-колясочник Алексей Журавко"


И о покойных вроде плохо нельзя, но поселить в одной гостинице журналистов и политиков, проделать это в центре Херсона, который регулярно накрывают высокоточным РСЗО... изумительно. То ли бессмертные, то ли просто не думали... даже не знаю. В одном городе важный объект на окраине, в высотке на фоне частного сектора, при чем не секретный ни разу, по ТВ показывают, во втором все жили в одном месте, в третьем офицеры в отель поселились... А сюжеты после которых противник накрывает давно рутина.

Ребятки, врубайте уже мозги, иначе их не будет. Физически. Заканчивайте же жить на планете розовых пони. Это опасно для здоровья. И да, это был теракт. А что вы от УГИЛ, цветов ждали? Это мы в Одессе накрыли штаб ОК Юг, ибо объект военный. И скорые там возили тех кто в форме. Они такими условностями не связаны. И никогда не были.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Планета розовых пони
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru