Роман "Донецкий": Раскачка

Мнения: Роман "Донецкий"
26 сентябрь 2022

"Погибли 11 детей и 4 взрослых, ранены 24 человека - 22 ребенка и 2 взрослых, сообщает СК РФ"


Жителям Ижевска мои самые искренние соболезнования. Самое страшное в мире - гибель детей. Страшнее быть ничего не может. Но, при всей трагичности, анализируя обстановку нужно отметить что не только это произошло в последние сутки. Еще стреляли в

"В Усть-Илимске задержан мужчина, устроивший стрельбу в военкомате, сообщает 26 сентября телеканал «Звезда»"


А еще:

"В Махачкале на протесты против войны в Украине вышли мужчины, но когда их начали задерживать, в противостояние с полицией вступили женщины. "На кого напали? На Россию напали? Это мы напали на Украину! Нет войне!" – скандировали они. В селе Эндирей жители перекрыли дорогу: силовики стреляли в воздух"

Сегодня там на улицы пытаются вывести детей, дабы привести ситуацию к сакральной жертве для сепаратистского бунта. Аналогичная попытка была в Башкирии, но там без успеха. Так же отмечено несколько попыток поджечь военкоматы и теракты на освобожденных территориях. А еще продолжается цирк:


с новой Белой эмиграцией. При чем кто то упорно запускает слухи что мобилизуют мужиков поголовно, мобилизуют женщин, всех сразу бросают в бой и призванные первыми уже погибли... А еще - что по РФ будет нанесен ядерный удар со дня на день. И власть отвечать не намеренна. Бред, но на смущенное общество, точнее этих самых с карминовыми губами и мальчиков-педерастов действует. Бегут. При этом их призывать никто и не планировал. Эта страна правда очищается, дабы снова стать Россией, но в целом... В целом поняв что комедь финита с той стороны пошли на ва-банк. Лично я жду еще более диких слухов, терактов, роликов с целью дискредитации, "случайных ошибок" военкомов и попыток качнуть МСК. Или же тему сепаратизма. Второе вероятнее. Времени у них мало, а сценарии типа белорусского долгоиграющие и не такие уж эффективные как кажется. Давили и давить будут. Что не отменяет необходимости реформ и громких посадок наверху.

Все зависит от того - смогут ли власти повести себя адекватно. С одной стороны давить плесень, с другой - наказывать виновных по всей строгости. И это я не о протестующих. С теми просто - повестка, Вагнер, Красный Лиман или Артемовск. Но компанию им должны составить и другие...Все знают кто. Так что... сейчас угрозы две - срыв мобилизации и финты с референдумом. Во второе я не верю, первое - зависит от силовиков и политиков. Менять надо многое, но менять таким путем равно уничтожить страну. А переносчики паники и змагары - объективно враги. Просто панику не надо путать с реалиями.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Раскачка
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru