Роман "Донецкий": Обстрелы

Мнения: Роман "Донецкий"
14 июль 2022

Вот честно, не хотел писать. Даже отошёл от телеги. В Виннице обстрел и погибшие, в Донецке обстрел и погибшие. И там и там мирные. Идёт /цензура/ СВО и такое происходит регулярно. Вся разница - они прячут оружие и объекты в застройке, а у нас города. Если они умрут фронт рухнет. Вот стреляя по мирным та сторона города убивает. Наглухо.

Все это было, есть и будет, будут гибнуть непричастные, включая детей, мы все равно продолжим удары по их военным, забившимся в места массового скопления мирных, они сделают все дабы убить Донецкую агломерацию, путем умерщвления ее жителей.

Можно говорить, можно нет, что это меняет? Ничего. Та сторона выбрала свое, а что выбирали не те кто гибнет, так я открою тайну - за аполитичность платить принято.

Так то всем погибшим покалеченным сегодня мои соболезнования. Я не знаю от чего они погибли, каждый будет говорить свое, но... всем невиновным я соболезную.

Только вот послушайте ещё раз - увозите детей. Просто хотя бы детей. Они точно не при чем. И касается это всех, кто бы за что не был.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Обстрелы
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru