Андрей Морозов: "Концепция меняется" а также закладочки для памяти

Мнения: Андрей Морозов
04 октябрь 2022
Андрей Морозов: "Концепция меняется" а также закладочки для памяти

Кто за прошедшие сутки заглядывал в Янину, то уже в курсе, что солидарными усилиями Егор Холмогоров и Володя Грубник убедили меня отложить все "ночные дела" и всё-таки написать текст о том, почему у нашей армии не оказалось к началу войны массовых военных малых БПЛА и кто украл у нашей армии связь.

Окончательно меня в этом убедила одобрительная реакция общества на очередной всплеск эмоций у Анастасии по поводу "Дракона из тысячи дронов над зданием «Газпрома» в Питере".

Мужики, вы е*анулись? Взяли и отправили все дроны на фронт. Мы тут собираем всей страной, а вы веселитесь. Красиво, молодцы, а теперь операторов дронов и дроны на фронт.


Все, уж извините, граждане блоггеры, толпой баранов "встали на эмоции" следом за Анастасией и пошли требовать (если эта история - не фейк, конечно) у ЧАСТНОЙ компании, которая на свой ЧАСТНЫЙ корпоратив позвала ЧАСТНЫХ дронщиков-шоуменов, чтобы одни частники других частников отправили на фронт вместе с дронами, КОТОРЫЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНИТЬ НА ФРОНТЕ, потому что дешёвые многочисленные "светлячки" банально не имеют нормальных фото- и видеокамер на борту для того, чтобы быть как-то полезными на фронте, даже как носители гранаты или ВОГа, потому что целиться им нечем - камеры нет.

Парни, я понимаю, что понедельник был на дворе, но может не надо в массовый косплей нашего Минобороны? А то потом, наоравшись такого абсурда и нарепостив друг друга любимых, нам как-то неудобно будет предъявлять МО, что оно неадекватное. "На себя посмотрите" - скажут женерали и будут архиправы.

Надо вместо коллективных эмоций другие вопросы задавать. Почему военные ГОСчиновники убили в РФ почти все производства малых БПЛА? Почему военные ГОСчиновники украли проект единой закрытой войсковой связи для ВС РФ? Кто эти люди? Где эти уголовные дела? И сколько табуретов указывать в тендере на госзакупку инвентаря для массовых казней предателей?

В общем, по многочисленным просьбам из зала, "прекращаем раскройку утеплённой зимней залупы на воротник Быдлену Татарскому", откладываем начатый текст "Генерал-лейтенант Кадыров упрощает" и пишем по ночам текст про просранные БПЛА и связь.

Поскольку это потребует долгой работы с большим объёмом ссылок на разные материалы в сети за последние 8 лет, придётся позакрывать в браузере значимое количество интересных окошек, с которыми работа ещё не закончена. Поэтому сделаю себе пост-закладочку для будущих рассуждений на затронутые РостиславомДДД темы.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=nV4W8w1plug]


Видос о том, как США трансформируют свои танково-механизированные соединения для будущей войны с Россией и Китаем.
Танки всё! Танки умерли! ПТУРы рулят! Дроны рулят!
Дадада, проходите мимо, пока американцы снова апгрейдят свои "Абрамсы".



Решают вопросы боевого применения танковых рот в современном бою со средствами усиления/обеспечения...



Обсуждают роль танков, работающих в составе "кавалерийских" групп, занимающихся "reconnaissance in force" в стиле лидирующих боевых групп немецких танковых дивизий периода расцвета блицкрига в 1940-1942 гг.



Наверное, кино про немцев будут снимать. Что вы! Какая война!

И да, разумеется это не пиар ютуб-канала "Battle order", на который все кому тема интересна и так стопудово давно подписаны.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Морозов: "Концепция меняется" а также закладочки для памяти
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru