Alexey43: Неделька

Мнения: Alexey43
02 октябрь 2022

После приведения в надлежащий вид военкоров, убийства Дугиной, обмена Медведчука и подрыва газопроводов наступил момент катарсиса: у блогеров с отключенными комментами и активированными банковскими карточками отросли фаберже. Зрелище эпическое: состоялся давно обещанный удар по штабам. Штабы оказались какие надо. Попавший под раздачу акадэмика Рамзана генерал Лапин не собрал в гараже беспилотники, не произвёл спецсвязь, вообще не воевал, но дальше оказалось чудеснее. Герасимов с Шойгу тоже напильники в руки не брали. Паяльники не нюхали, по площадям не стреляют, мирняк не косят. Для них, понятно, там есть русские и беззащитные, с которыми армия не воюет - на это есть привычная РосГвардия и пять миллионов силовиков. Больше, если считать коллекторов, но не важно.

Государь произносил речь. В зале не было ни Стрелкова ни Безлера, которые одни сделали для независимости и, вообще, появления ДНР и ЛНР больше, чем все, кто слушал, вместе взятые. Его Светлость говорили про привыкший к грабежу Запад - смеялся Эрдоган: у него как раз четыре яхты Абрамовича паркуются, цитировал Ильина - смеялся московский городовой с иностранными специалистами. Украинская тема подкосит кого угодно: Европа становится внаУкраиной прямо на глазах, приняв к себе беглецов из чумного барака. Ложка говна делает бочку мёда бочкой говна. Само допущение существования какого-то украинства мастерит из любого приличного человека стендап-комика. Самое удивительное, что в зале сидели ровно те, кто отвечает за травлю популяции два года, отсутствие у армии беспилотников и связи и экономическую модель, когда на парковку яхт хватает, а за парковку семейного пепелаца выписывается штраф.

Но, в целом, неделя хорошая. Нас - русских - стало больше, Ильин прозвучал к месту, хоть и категорически неуместен, общество получило бесценную пищу для обдумывания, пятая и шестая колонны прекратили своё существование, став первой и единственной, вышли на тропу войны и своё получат.

П.С.

Оглядываясь назад, с умилением вспоминаем попытку установить памятную доску Маннергейму в Ленинграде. Теперь те же товарисчи борются с бандеровцами и англосаксами. Феерия.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Alexey43: Неделька
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru