Анастасия Кашеварова: Найдите в себе мужество признать, что это война. Что ничего не хватает

Мнения: Анастасия Кашеварова
13 октябрь 2022

Я вот что скажу, некоторых командиров на местах надо расстрелять. Господа офицеры, вы не имеете никакого морального права носить свои звания и погоны.

Итог мобилизации - необученных ребят бросают на передовую. Челябинск, Екатеринбург, Москва - уже приходят цинковые гробы.

Вы нам говорили, что будет обучение, что их не отправят через неделю на передовую. Опять врали?

Найдите в себе мужество признать, что это война. Что ничего не хватает. Что все было на бумаге и на выставках. Обратитесь к народу с правдой и скажите, что нам нужна помощь. А не так, слышь ты, иди воюй и дохни. Тебе сказано - без разговоров иди. Слышь, мать, не вой, все умирают.

Крутых спецов по БПЛА отправляют мотострелками, хотя в военном билете указана другая ВСУ. Знаю один случай, когда сверху звонили и говорили, что отправьте человека инструктором, а местный командир подходил и говорил: «Я тебе сказал - мотострелком поедешь». Они даже сверху команд не слушают. Солдафоны.

Конечно, это не везде. Но таких случаев полно. Мобилизованные уже попадают в плен, просто их бросают в поле, без установок. Ну они и бросают расположение и бредут куда-то - попадают к противнику.

Снизу не боятся наказания вообще. Продают через авито тепловизоры. Продают снаряжение. Не обучают мобилизованных. Военкомы не проводят медосвидетельствование - в итоге в рядах эпилептики и аутисты.

Они не боятся ни Герасимова, ни Шойгу, ни Путина, ни прокуратуру - никого. А у высшего начальства не у всех есть моральное право на них гнать, потому что сами про..бались.

Только честностью это победить. Озвучиванием проблем и их совместным решением. И срыванием погонов на Красной площади. Погибли из-за тебя люди, разжалован, рядовым на фронт, с этими самыми парнями. А тот, кто отличился, встает на его место командовать. Вот тогда совесть проснётся.

P.S: Хочу поблагодарить Настоящих Офицеров, которые делают все возможное, чтобы ребята были готовы. Таких очень много. На них армия еще держится. Много знаю мест, где мобилизованные говорят, что их учат, стараются. Таких к наградам!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Анастасия Кашеварова: Найдите в себе мужество признать, что это война. Что ничего не хватает
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru