Старше Эдды: Хохол и его крыша впрямую провоцируют РФ на применение ядерного оружия

Мнения: Старше Эдды
26 октябрь 2022

О том, что ядерное оружие в той или иной степени будет применено, было понятно еще год назад (я об этом писал). Страх ядерного апокалипсиса, который витал над человечеством с 1945 года, к настоящему времени исчез, а желание поиграть с самым разрушительным оружием созданным человеком, рос пропорционально уменьшению страха перед ним.

Хохлы (причем они сами это признают), стали полигоном для отработки большой войны информационной эры и естественно, что заинтересованные стороны, а точнее хозяева Киева очень хотят увидеть, что будет с подопытными крысами при срабатывании ядерной бомбы, а заодно посмотреть на реакцию человечества на данный инцидент.

Все таки пример Хиросимы и Нагасаки в данном случае не релевантен, в прошлый раз ядерная бомба была применена во-первых против «абсолютного зла», а во-вторых никто не представлял последствий этого самого применения. Сейчас ситуация совсем иная, хотя кардинально она от времен восьмидесятилетней давности сильно не отличается.

Идет мировая война, просто немного другими ( это пока ) способами и пока единственное что еще не работало, так это ядерное оружие. Хохол и его крыша впрямую провоцируют РФ на данное применение, а так как мы (и это абсолютно правильно) его не применяем, готовы сами рвануть какое-нибудь говно, дабы потом обвинить Россию.

Ядерные разработки у них есть, я сам был очевидцем, когда такую лабораторию мы захватили в Липцах Харьковской области. Сколько еще подобных на территории бывшей Украины, я не знаю. Поэтому я в последнее время перестал на учениях смеяться над командой: Вспышка справа. Мало ли что, может и правда пригодится.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Старше Эдды: Хохол и его крыша впрямую провоцируют РФ на применение ядерного оружия
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru