Роман "Донецкий": La Noche Triste

Мнения: Роман "Донецкий"
11 ноябрь 2022

Ночь позора закончилась. Чем до сих пор неясно. Но молчат и переговорные партнеры, следовательно в 20-40-100 охулиардлов погибших/пленных верить нельзя. Отошли. Сдали российский город. Областной. Столицу субъекта Федерации. И это позор. Без всякого хайпа на трупах и вне зависимости от потерь. Были они или нет. И позор запустивший процессы внутри. Наш позор. Общий. Российский. С кучей объективных причин, отговорок, с виновными имеющими имена и фамилии, но общий. Войны проигрывает государство. Целиком.

И позор требует не мести. Он требует анализа. Почему, что не так, какие звенья организма больны, в чем мы дураки, а что было неплохо. И военного и политического анализа. Не сейчас понятно, сейчас дай Бог дабы Шарий просто хайпил, Ищенко и прочие апешные просто истерили, а не шатали и подмывали. Иначе Херсон забудется. Очень скоро, как свет Луны забывается при восходе солнца. Сейчас мы в известном веществе по уши и с него нужно вылезать. Как неясно. Договорняк партнеры не дадут, поглумится поглумятся:

Власти США лишили российскую экономику статуса рыночной из-за усиления влияния на нее государства, заявил минторг. Это решение, по данным министерства, даст США возможность "в полную силу" применять национальное антидемпинговое законодательство в отношении России и снизить давление на американские предприятия из-за "несправедливых импортных операций"

но спрыгнуть не дадут. А перегруппировка с Крыма и ДЛНР вряд ли возможна. В первом случае не поймет никто, Херсон уже не поняли, и последствия еще будут, просто в силу законов природы, не терпящей пустоты, во втором - отдать приказ Корпусам уйти немного затруднительно. Пошлют. Так что остается долгий и тяжелый конфликт. Очень долгий и тяжелый. Либо внешний либо внутренний, если власть не справится с управлением внутри себя. И к этому нужно быть готовыми. Мне пишут что россиянам плевать. Многим плевать. Точно так же как плевались сирийцы, украинцы, афганцы и так дальше. А потом...тоже плевались, но кровью. Пора наконец понять две нехитрых максимы от умных людей - наши это мы, и все что делается делается на уровне возможностей. Военных и управленческих. Иных возможностей нет.

Я лично собираюсь продолжать делать что делал - писать и собирать тем кто в окопах и подвалах. Чего желаю и другим. Это жизни спасает. А прочее...пора выходить из иллюзий. Вот и все. Нет гнусного договорняка, нет измены, есть уровень государства и его инструментов. Он вот такой. Иного нету. И не будет в ближайшее время. Откуда? А испанский стыд...с марта месяца это уже традиция. Куда без него? С другой стороны - что то я не видел противников, за исключением редких маргиналов, того что происходило последние восемь лет. Да и сейчас...

Один совет могу дать - все мы люди взрослые, думайте головой своей, а не медиатусовки. Ей на вас плевать, у нее свои цели. А времена настают лихие.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": La Noche Triste
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru