Старше Эдды: Украина превратилась в полигон для самых чудовищных экспериментов и практик

Новости: Старше Эдды
16 ноябрь 2022

Вот, уважаемый Рыбарь приводит документы, подтверждающие изнасилования военнослужащих ВСУ, а когда я в своё время опубликовал видео и фото с солдатом Харьковской ТРО Камазом, которого по его собственным словам «ужалил под хвост» командир роты, многие не верили, думая что мы делаем дурацкие фейки.

Про Харьков и похождения поляков по местным бабёшкам (как с низкой социальной ответственностью, так и со средним уровнем морали), тоже говорилось неоднократно. Украина превратилась в полигон, причём как для испытаний оружия, так и для самых чудовищных экспериментов и практик. Дикое поле, на которые иностранные любители адреналина, могут получить любые развлечения. Про торговлю органами, принявшую массовый характер (что вполне очевидно в условиях войны с огромными потерями) я уже молчу, все это известно.

О (гомо)сексуальном насилии в ВСУ

В последние несколько месяцев в сети уже появлялись памятки для бойцов ВСУ с инструкциями, как вести себя в случае сексуального насилия. Отдельно там упоминались домогательства со стороны иностранных наемников.

Пострадавшим рекомендовали написать рапорт командирам с детальным описанием ситуации, но не распространяться об этом среди сослуживцев и идти в медпункт.

Теперь же в распоряжении нашей команды оказался любопытный документ, согласно которому в военно-медицинский центр северного региона Украины (в/ч А3306) поступило уже 149 военнослужащих с травмами аногенитального участка и прямой кишки. Предположительно они были вызваны сексуальным насилием.

Согласно рапорту, пострадавшим будут выдавать седативные таблетки с бромом, которые снижают сексуальность. Командирам же разошлют рекомендации для снижения количества конфликтов.

Мы пока не можем однозначно утверждать, что документ абсолютно точно является подлинным. Однако это далеко не первое свидетельство сексуального насилия в украинских формированиях: в частности, об этом прямо говорили пленные бойцы, описывая все в деталях вплоть до имен и званий преступников.

И хотя подобное уж точно не является поводом для недооценки противника, можно сказать, что порой в ВСУ царят довольно специфичные нравы.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Старше Эдды: Украина превратилась в полигон для самых чудовищных экспериментов и практик
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru