Роман "Донецкий": Боинг-Боинг

Мнения: Роман "Донецкий"
18 ноябрь 2022

О Боинге я писал много раз, и дабы не повторятся - сбил его Бук, чей - не ясно, выгодно было Киеву, потому как этот скандал остановил процесс помощи ДЛНР, ополчение же Боинг не сбивало. Это аксиома. Почему? Да потому как применение ЗРК Бук требует наличия армии и государства, и первое и второе в то время в Донбассе находилось в зачаточном состоянии, и имело ограниченное количество ПЗРК и Зу-23-2. Куда уж там тяжелые системы ПВО... О другом, вроде коридора для ГРАЖДАНСКОГО самолета через зону боевых действий я не говорю. Но то дело прошлое, как и передача доказательств западным партнерам, как и суд(окружной) в Гааге, не имеющий ничего общего с трибуналом о военных преступлениях. Интересен сам приговор:

"По мнению суда, рейс МН17 был сбит из зенитного ракетного комплекса «Бук», размещенного в поле под Первомайским (Ясиноватский район Донецкой области). При этом сам комплекс сначала привезли из России на Украину, а потом вывезли обратно. Действия экипажа комплекса установить невозможно, также непонятно, кто дал команду запустить ракету. По мнению суда, целью запуска ракеты был военный самолет"


Стоит посмотреть на карту и мы увидим - оное Первомайское в те дни - прифронтовая зона. Попасть туда можно только через крупные города. Бук машина крупная, были бы свидетели. Да и тащить комплекс, по утверждению суда, ВС РФ, в прифронтовую зону... к слабому ополчению... А если захватят? А если что то пойдет не так? Не то что невозможно, вариант когда командир псих, а противник слепоглухонемой идиот, жители впали в поголовную слепоту возможен. В теории. Но то Бог с ним, виновен то кто?

"Гаагский суд заочно приговорил Игоря Гиркина (Стрелкова), Сергея Дубинского и Леонида Харченко к пожизненному заключению. Они признаны виновными в причастности к катастрофе малазийского Boeing MH17, которая произошла 17 июля 2014 года"


А виновен, по мнению суда, Стрелков. Виновны люди которые Бука не имели, и иметь не могли, и которые при любой из версий непричастны. А 16 миллионов компенсации, как и обмолвка о:

"обвиняемые не состояли в российской регулярной армии и Россия не несла ответственности за их действия"


том что РФ вроде как и не при чем, но при этом причем, наводит на интересные мысли. По сути это намек - три человека и смешная сумма, и о деле мы забудем. И второй намек - наш районный суд посадит любого. Кого захотим. А с этих намеков вывод - сам приговор провокация. Игорь Всеволодович Стрелков(именно под этим именем он войдет в историю) личность в русском народе популярная. Очень популярная. Не политик, не пиарщик, солдат. С пониманием чести которого уже почти и нет в нашем мире. И с реальными боевыми заслугами. Кроме того известный блогер и критик власти. Сейчас он на фронте.

Выдача его невозможна, во первых Конституция, во вторых он коренной россиянин, и применить к нему новые законы о лишении гражданства невозможно. Да и не пойдет никто на это. Система своих не сдаст, иначе рухнет. А вот вариант силового захвата возможен - это война. На ней разное бывает. И с учетом что Запад ставит именно на провоцирование Смуты в РФ, удар по обществу будет сильным. Потому как очень многие поверят в предательство. Поверят, потому как настрой в отдельных слоях общества такой. И логика здесь будет неуместна.

Так что я бы посоветовал, но кто будет слушать мои советы, беречь Игоря Всеволодовича как зеницу ока, и не как всегда, а серьезно. А еще подумать вот над этим:

"Россия была вовлечена в конфликт и поддерживала боевые действия в этом районе, а у нескольких подозреваемых есть российское гражданство"


крепко подумать. Кажется мне что это судилище не конец, это только начало. Точнее закинутая удочка, просто на всякий случай. Их много этих крючков в воду летит, и главное не схватить наживку.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Боинг-Боинг
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru