Роман "Донецкий": Чудовищная ошибка

Мнения: Роман "Донецкий"
17 декабрь 2021
Роман "Донецкий": Чудовищная ошибка

"Наверное, речь идет об ошибке тех, кто писал этот текст, потому что это невозможно. Никаких вооруженных сил РФ на территории самопровозглашенных республик не было и нет. Вооруженные силы РФ есть на территории РФ"


Ошибка и ошибка, чего волноваться то так? Или еще хлеще:

"Бандеровские информационные террористы разгоняют "новыну" о неком решении Кировского суда Ростова, подтверждающего сведения о присутствии армии РФ на территории ДНР.
На самом деле это, конечно же, чушь.
Другие дела на сайте даже форматированы по-другому.
Либо влезли в код сайта, либо в суде сидят спящие сбушные мурзилки.
Используется для дезинформации европейских политиков.
Дальше - работа чекистов, думаю что мы скоро все узнаем"


Провокация СБУ, потому как ихтамнет. Верю, и Пескову верю и Бригу, провокаторы СБУ на сайте суда по ошибке выложили приговор, и нагло врут РБК:

«Он соответствует оригиналу приговора, который находится в материалах уголовного дела. Там приведены показания подсудимого. В фабуле обвинения и в том, что признает суд, этого не говорится. Там говорится, что [Вячеслав] Забалуев показал такое — и перечисление. Мы же не можем повлиять на его показания»




А показал Забалуев что в ДНР возили продукты на 130 миллионов рублей, и брали с этого долю малую в 90 тысяч рублей. Обычная коррупция и обычные поставки, вот только не ВС РФ, а Народной милиции ОРДЛО Украины, через армейский бюджет. Почему? Да элементарно - все разоблачатели российских войск так и не назвали номер этих самых частей которые на постоянной основе стоят в Донбассе. Зато примеров дончан-луганчан на фронте не счесть, от спсков убитых-раненных до объявлений о наборе на службу.

Не назвали потому как не стоят, зачем? Я не о спецах-советниках, я именно о войсках.

А с приговором интересно да, и версий здесь ровно две - либо слили по команде, дабы намекнуть Киеву что чревато, в смысле бить будут если что, либо кто то в РФ ведет свою игру. Во второе верится конечно меньше, но зная реалии...

А серьезно - еда, амуниция, оружие, боекомплекта с неба конечно же не падают. Точно так же как они не падают Киеву, просто с той стороны своих прокси поддерживают в открытую, у нас - полунамеками, вот и все. В итоге получается смешно и грустно, все все понимают, но какая то ошибка. Ну и партнёрам повод подумать, как известно где есть ВС РФ там Киев с Россией не воюет.

А то мало ли, в смысле вдруг мир узнает что он и так знает, что Россия помогает сдерживать резню? Что она хоть и за спинами но стоит? Что осколки двух регионов снабжать Корпуса не могут?

Одним словом - ошибка это, РФ не сторона конфликта(как этому препятствует факт снабжения Корпусов едой - Бог весть), и кто я такой дабы спорить с политиками? Провокация СБУ же.
Авторы, личности, даты: Донецкий Роман, donrf

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Чудовищная ошибка
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru