Александр Коц: Надеюсь, это начало системной работы

Новости: Александр Коц
18 ноябрь 2022

Как-то незаметно вчера прошла вечерняя новость о подрыве железнодорожного полотна в Одесской области, в результате которого встал грузовой поезд. И это что-то новенькое, то, что давно напрашивалось, но отсутствовало как класс.

Да, на освобожденных территориях начали формироваться подразделения из местных жителей. Тот же батальон имени Судоплатова. Но до сих пор ничего не было слышно о диверсантах и партизанах на оккупированных территориях. Противник-то в нашем тылу работает давно и плотно. Я даже писал, помнится, большой текст о том, почему на Украине нет нашего боевого подполья.

За 8 лет здесь была построена такая репрессивная машина террора, которая безжалостно расправлялась с любым инакомыслием. Одними из самых «популярных» уголовных статей стали «измена родине» и «пособничество террористам». Украинский народ запугали так, что выйти 9 мая на улицы Киева с портретом своего деда-фронтовика стал гражданским подвигом.

Сегодня эта репрессивная машина работает с утроенной силой. Люди просто исчезают. И тем удивительнее появление этой новости. То, что в разных частях оккупированной Украины остаются люди, настроенные за нас, я знал. Со многими переписываюсь, некоторые так и говорят: научите нас, мы будем бороться здесь, в украинском тылу.

Но чтобы кто-то от слов перешел к делу… Браво одесским партизанам! Надеюсь, это начало системной работы.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Александр Коц: Надеюсь, это начало системной работы
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru