Андрей Морозов: Изумительные люди, часть очередная

Мнения: Андрей Морозов
22 ноябрь 2022

Уже два человека прислали мне сегодня ссылку на вот это изумительное видео.



или послушать:



Собственно, присылали с предложением прокомментировать даже не прямую ссылку на весь этот шлак "военных экспертов", а конкретно отрывок, начинающийся где-то на 1:33:30, где, в процессе обсуждения моей статьи про то, как у нашей армии украли связь, некий "военный эксперт" Владимир Трухан называет меня “психически нездоровой личностью”, после чего другой "эксперт", Олег Шаландин, начинает повторять мантры о том, что “войска закрытой связью обеспечены”.

Разумеется, по существу изложенных мною фактов никто из участников обсуждения ничего не сказал. Это предсказуемо. Им придётся признавать и наличие уголовного дела об "Азартах", и то, что "главный связист армии" сидит по делу о коррупции. И дальше весь изложенный в статье материал становится очевидным. А этого всего в идеальном мирке охранителя быть не должно.

Владимир Трухан позиционируется как полковник в запасе Центрального Аппарата МО РФ.

Вот цитата из его интервью от 28 февраля этого года:

"Не верьте фейкам о нехватке ГСМ, боеприпасов и всего остального, о чем заявляют в Киеве, говорит эксперт. По его словам, все это "феерическая брехня", операция разрабатывалась заранее, все необходимое запасено с избыточным резервированием."


Прекрасно, неправда ли? Что было потом, в марте, все помнят. Про текущий момент уже нет смысла говорить, из дня сегодняшнего эти рассказы смотрятся гомерически смешно.

Такие вот у нас полковники есть в запасе у Центрального Аппарата. Они у нас, я бы сказал, ЗАПАСЕНЫ С ИЗБЫТОЧНЫМ РЕЗЕРВИРОВАНИЕМ. Пожалуй, единственный наш неистощимый запас. Народное терпение - и то скоро кончится, а такие полковники в запасе - останутся.

Ну а подполковник запаса Олег Шаландин, позиционируемый как военный связист и "участник боевых действий в Чечне и Южной Осетии", который рассказывает о том, как войска у нас сейчас обеспечены закрытой связью, - просто конченая мразь, предавшая и армию, и народ ради того, чтобы "остаться в обойме" таких вот "экспертов". Ведь знает, не может не знать подлинного положения вещей. Но врёт. И, если ему крепко пожать горло, начнёт оправдываться, что врал "во благо".

Всё-таки нет дна, нет никаких пределов морального падения у нашей "охраноты".
И эта "охранота", что интересно, сама себя как-то убеждает, что она права. Она, годами мостившая стране путь в ту задницу, в которой мы находимся, умеет убедить себя и окружающих, что лжёт во благо.

Психически здоровые личности, не мурзы какие-нибудь.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Морозов: Изумительные люди, часть очередная
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru