Олег Царёв: Газпромовцы включились в чиновничью игру

Мнения: Олег Царёв
23 ноябрь 2022

В Газпроме заявили, что «фиксируют оседание на Украине российского газа», предназначенного для поставки молдавским потребителям по контракту с Молдовагазом. В компании добавили, что «при сохранении транзитного дисбаланса начнут с понедельника, 28 ноября, сокращать поставки через Украину».

Газпромовцы включились в чиновничью игру, где взрыв называется хлопок, отступление — передислокацией, а воровство у нас нашими «торговыми партнёрами» газа называется «оседанием газа на Украине» и «транзитным дисбалансом».

Что вам сказать, дорогие чиновники и бизнесмены? Ждите со стороны Украины попыток совершения над вами действий, квалифицируемых как сексуальное насилие. Когда это произойдёт, жалуйтесь в ООН.

PS. Я вот взял кавычки в слова «торговые партнеры» и думаю, прав ли я. Можно и без кавычек писать, ведь договоры о транзите нефти и газа работают. В них регулярно вносятся изменения, и после этих изменений стороны заверяют их подписями и печатями. Представители сторон встречаются и договариваются, кому сколько денег и за что причитается. Зачем кавычки…

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Олег Царёв: Газпромовцы включились в чиновничью игру
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru