Readovka: Мразь человеческая — на 404 обвинили расстрелянных русских солдат

Новости: Readovka
22 ноябрь 2022

Воистину, нет пределов человеческой подлости, и военные действия как никогда ярко подсвечивают в человеке как самые благородные, так и нижайшие из его качеств. Продолжается история со зверской казнью наших солдат, попавших в плен к украинцам.

Казнь безоружного — не просто военное преступление во все эпохи, будь то времена царя Леонида или современное поле боя. Это омерзительное попрание самого понятия «воин», кем себя до сих пор смеет называть себя наш противник. Однако, поскольку речь идёт о всем известной стране, разговор о пределах мерзости явно лишний.

Украинские деятели заявляют, что возбудили уголовное дело в отношении казнённых русских мучеников — прокуратура Украины сообщает, что это бойцы России виновны и посмертно должны быть осуждены по части 1 статьи 438 УК Украины (нарушение законов и обычаев войны). К своим словам незалежные правоведы добавили, что считают действия расстрелянных «вероломством». Украина снимает с себя ответственность за военное преступление.

Мы не единожды обращали внимание на террористический характер украинской государственности, но в этом случае, похоже, слова излишни. Ведь здесь дело не в государственности, а в изначальном modus operandi, которым эти субъекты руководствуются.

А что мировое сообщество? Напомним, что западная и самая неполживая на свете NYT выпустила статью, полную двойных смыслов и ментальных упражнений. Ведь террористическое государство в самом центре той самой Европы, священной коровы современного мироустройства, всех, судя по всему, вполне устраивает. А конвенции, когда они не касаются избранных, не стоят и бумаги, на которой написаны.

В завершении хочется вспомнить бессмертное из Симонова:
«И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой»

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Readovka: Мразь человеческая — на 404 обвинили расстрелянных русских солдат
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru