Два майора: Лихачев рассказал о переговорах с МАГАТЭ по зоне безопасности вокруг ЗАЭС

Мнения: Два майора
02 декабрь 2022

"Наш представитель в Вене в МАГАТЭ Михаил Ульянов ведёт активную работу, мы все понимаем, но сейчас решение не на российской стороне, не в Москве".


Лихачев подчеркнул, что необходимо создать зону безопасности скорее. "Конечно, смысл есть - чем быстрее, тем лучше, иначе это будет выглядеть просто как затягивание времени", - сказал глава "Росатома".

Отвечая на уточняющий вопрос, останутся ли российские военные на территории АЭС в случае создания зоны безопасности, он сказал: "Нам необходима всегда охрана станции, особенно в эти времена, и мы принимаем решения об усилении охраны станции на территории России в силу понятных причин. При этом постольку поскольку зона боевых действий буквально в считанных километрах, Запорожская станция нуждается в усиленной охране, и в этом смысле обязательства России - не размещать там наступательных вооружений и ударных сил. А охрана, конечно, должна быть исчерпывающей для безопасности станции".

⭐️Мы так смотрим, создаются все условия для роста спокойствия у граждан России и жителей Запорожской области. Сарказм.

Требуются четкие заявления наших уважаемых лиц по ситуации вокруг ЗАЭС. Осенние события в Херсонской области население прямо экстраполирует на нынешнюю ситуацию в Запорожской области.
Авторы, личности, даты: Два майора

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Два майора: Лихачев рассказал о переговорах с МАГАТЭ по зоне безопасности вокруг ЗАЭС
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru