Роман "Донецкий": Мухи и котлеты

Мнения: Роман "Донецкий"
04 декабрь 2022

Я не любитель топить других людей. В принципе. Тем более гораздо более медийно раскрученных чем я. Ибо это тянет на зависть. А я искренне не завидую человеку живущему в Испании, и имеющему много, но на грани, за которой прибьют. Просто... А давайте объективно. Любой блогер(от слова эксперт меня лично дергает) гадает. Можно 50/50, когда ты говоришь что все будет плохо или все будет хорошо, можно, когда масса новостей, и правду и ложь. И по моему глубокому убеждению мух от котлет нужно отделять.

Котлеты ясно - 1,5 миллионов комплектов форм пропало, правда Булгаков не пошел на повышение, группа этих самых инспекторов это место где держат пенсионеров, дабы не обижать заслуженных стариков. Я бы предпочел все таки другое, в виде ежовых рукавиц, но... В РФ это так. И другой РФ нет. Проиграем - не будет никакой. По Ксении Шойгу - о ее роли в РВИО писал и я, по остальному - многие... По заводу БК - а 30 мм нам точно не нужны? И производства точно нет? По моему есть. Точно есть. Но это детали на самом то деле, просто человек не понимающий в теме взял публикации в СМИ, в ОТКРЫТЫХ РОССИЙСКИХ СМИ, и рубанул правду-матку, в своем понимании, которую до него оные СМИ уже рубили. Многократно. Но многие у нас СМИ не читают, а вот видосики смотрят, это не так напрягает мозг. Так вот, что все у нас сказочно, в смысле материально-техническом, только из медийных заявлял Стрелков, многократно, заявлял Мурз, заявляли газеты, заявляли... многие. Но юмор в том, что народец любит в очках и гуччи с адидасом, а еще импортное, лучше украинское с ЕС. Они импортные завсегда правдивее, и херни не скажут. Это же не наши ватаны, это ЭВРОПА(с придыханием, одетым цаком и глубоким Ку).

В любом случае, никто не спорит что в целом не все ладно в королевстве Датском, хотя и не совсем там, и не совсем так как описывает человек не в теме. При чем человек решивший что метода Леши блогера сверхпопулярна в РФ. А ватку(коим он считает 90% населения РФ и Украины) нужно стебать.

А теперь мухи:

"Полагаю, дело недели-двух, российской власти еще нужно слепить умное ебло придумать грамотные обоснования очередному предсказанному жесту доброй воли с АЭС. Дело в том, что после промерзания почвы начнется еще один (который уж?) этап жестов доброй воли"


это вчера. Стесняюсь спросить у правдоруба, а без промерзания мы ЗАЭС сдать точно не можем? Или противник, по мокрой почве то, на ЗАЭС через Днепр не доедет? Ну это ладно, украинцы они как дети - сами пэрэмоги выдумывают, сами радуются. Тем более партнеры на самом деле давят, а наши изумительные наловчились оставлять Кемски волости, и шансы что и этот раз наших гениев надуют и таки не позвонят есть.

"Байден заявил, что готов вести переговоры с Путиным о завершении СВО РФ на Украине, если тот примет такое решение. Это интересное заявление. Полагаю, реакция Кремля будет если не ночью, то рано утром?"


Это два дня назад. Новость Шарий не целиком, и в итоге Песков Байдена послал. В эфире. После обеда. Намек Толика был на то что ради переговоров сдадут Крым и Донбасс, как потребовал Байден.

"Должен заметить, большинство лидеров мнений РФ тоже нельзя обвинить в трусости. Они как и я не боялись критиковать украинскую власть"


а вот это просто было подло. Бесстрашный Шарий с Испании не боялся критиковать Украину. А "трусливые" военкоры в РФ не нарушают законы РФ. Здесь либо крестик снять(вернуться в Киев) либо трусы одеть(не хвастать своей не мерянной крутизной). Одно из двух. Ну и так дальше. От сдачи Кременной в сентябре, и до 20 тысяч распятых мальчиков в трусиках в Херсоне и сдачи Олешек три недели назад.

Много их мух, как и котлет. Впрочем и часть котлет с мухами. И что я скажу? Я вот с Дашей буржуйки в ДНР отправляю. С РФ. И спальники с формами. И кровоостанавливающее. В блиндаж прилет был, в госпитале лекарств много, и все есть(Шойгу фигни не скажет), но надо. Почему то. И если я начну орать "зрада" как оглашенный, собирать будет некому. Да и толка не будет. Ну поору, и? Когда край - все пишут, и я, с 19 тысячами подписчиков, и люди с подписчиками под миллион. И СМИ пишут - иначе бы откуда взял Шарий свои "расследования"?

Одним словом - думайте.

Общаясь с дураком не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама


Тем кто работает по обеспечению живых людей на передовой тем что у них есть, но альтернативно есть, сбор донатов на ВСУ домик для маленьких украинских поросят на волне зрадного хайпа только мешает. Точно так же как мешает сбор на подштанники с начесом другого ЛОМа и свидомого украинца, который перековался в вещателя Хитрых планов, и собрал деньги достаточные для оснащения ВС РФ всем необходимым в смысле снаряги. Две стороны одной медали. А тем временем в ОПСБ кабель полевку ищут. Он тоже есть... где то, но нужен именно там. Это жизни людей. Наших людей.
Авторы, личности, даты: Донецкий Роман, donrf

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Мухи и котлеты
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru