Роман "Донецкий": Нанопланы

Мнения: Роман "Донецкий"
20 январь 2023




Интересненько. Очень даже интересненько. Сдача Крыма выходит не поражение? О Донбассе и Юге я не говорю, там живут не так вставшие критпобандеровцы, их не жалко. Но, если верить словам эксперта, и в Крыму тоже не все ладно. Оно и понятно, крипто эти самые... Интересно как насчет Белгорода? Там тоже ленивые хатаскрайники? Референдума за вхождение в состав РФ то не было, по заслугам и мука:

"За вчерашний день обстрелам подверглись шесть населённых пунктов Шебекинского района"


И вообще, чего заморачиваться, все же заипись:

"Также можно вспомнить минимальное количество ошибок, которое было совершено подчиненными Сергея Шойгу во время частичной мобилизации в сентябре – ноябре 2022 года. На фронт, фактически, попали только те, кто умеет и желает сражаться за Родину. Буквально сразу же поменялась ситуация на фронте – благодаря правильным решениям Шойгу от украинских нацистов был освобожден Соледар, а войскам ПРФ удалось взять в окружение стратегически важный населенный пункт Артёмовск (Бахмут)"


мы всех геоподебили. Вот, Соледар взяли. Ну как взяли... Лично Шойгу на белой Армате взял. Мамой клянусь. А что другой эксперт отдать не против, так то такое... Легко взять, а вот сдать, сдать это неслабый героизм нужен. Смелая непростая перегруппировка, согласно плану и с опережением графика. Целых три штуки вот провели. Золотыми буквами будут вписаны в историю войн. Да и что мы о войне, да о войне, какая такая война? Лучшие эксперты рекомендуют:

"НУЖНО ЛИ ОТКРЫВАТЬ БЕЛОРУССКИЙ ФРОНТ?

Первый вопрос: зачем?
Растянуть действия ещё на 1000 километров? А смысл? Включить в процесс Беларусь? Для чего? Мы сегодня сжали фронт после отхода от Херсона, и концентрация дала положительные результаты. Опять растягивать? Активизировать противника в Белгородской, Воронежской, Курской и Брянской областях?"


расслабить булки и получить удовольствие. Главное на крыши в МСК побольше ЗРК затянуть, дабы не разжигать и не активизировать. А если потеряем новые территории, это же не повод к ядерной войне, как говаривал господин Затулин, а как подтверждает господин Михеев - это не будет поражением. А еще один РОССИЙСКИЙ эксперт, как украинский националист, утверждает - русские не имеют права быть нацией. СУГС. И гига план готов - наступать в ДЛНР. На укрепы. А потом мир. Ну какой получится мир, может обратно сдадим, может нет, уплочено.

Господа эксперты и прочие публичные лица. Как быдлан, не имеющий дважды права на существование, как житель Донбасса, и как русский, просто философски вопрошаю - вы правда думаете сбежать или отсидеться? Большинство Машек на зоне они физически сильнее обидчиков, просто их поломали. Куда вы страну тянете? И что на конечной станции с вами сделают? Именно персонально с вами. Не по злой воле, просто в силу естественного хода событий. Две предыдущих Смуты подтверждают. В гробу то карманов нет.

П.С.

Цитата: Игорь Стрелков
Вообще-то речь идёт - ни много, ни мало - о государственной измене. Существо заявляет о возможности отделения от Российской Федерации ряда областей и, более того, оправдывает такую возможность. По крайней мере, при "дедах" (за которыми не получается "повторить") этого ублюдка тут-же (сразу после передачи) взяли-бы под локоточки и повезли спрашивать - "где он таких мыслишек набрался и кто их подсказал?"

Но я понимаю: "этот предатель - чей надо предатель". Доверенный, заслуженный, прошедший все "фильтры" (поскольку, чтобы регулярно участвовать в передачах Соловьёва, - надо быть эталонным э-э-э... "продуктом вторичным").

Что-же касается сути его заявления, то, естественно, "это ж-ж-ж неспроста". Высказана мысль, которую втайне лелеет великое множество вип-чиновников и, наверное, практически все олигархи: "плюнуть на все новые территории и их население, и замириться за их счет с Западом".
"Вброс" сделан, теперь будут наблюдать за реакцией общественности.

Однако я по-прежнему (скоро год уже как) совершенно спокоен на счет вероятности такой "сделки": уважаемые киевские и дорогие западные партнеры "вылезти из капкана" нашей "элитке" не дадут. Они твердо намерены "переформатировать" РФ , а её элитку - "схарчить". Ну, кроме тех ,кто понадобится для успешной оккупационной политики... Но в число последних попадёт меньшинство и всякая мелочь, поскольку партнеры голодные и жадные. И, потому, "полюбовно договориться" с ними у нынешних обитателей Кремля (почти поголовно предназначенных "на ритуальное съедение") - не получится.
Авторы, личности, даты: Донецкий Роман, ДонРФ, donrf

Комментарии:

  1. gloomach 20 января 2023 13:24
    у нас в России обычно такое вопиющее идиотство заканчивалось революциями
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Нанопланы
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru