Роман "Донецкий": Рвануло

Мнения: Роман "Донецкий"
27 сентябрь 2022

"Сейсмологи в Швеции и Дании зафиксировали взрывы в районах утечек газа на российских газопроводах "Северный поток" и "Северный поток 2", передают западные СМИ со ссылкой на Шведский национальный центр сейсмологии. "Нет сомнений, что были взрывы", - приводит пресса слова эксперта этого центра Бьорна Лунда. СМИ уточняют, что центр зарегистрировал взрывы в понедельник"


И давление упало резко. Все это на фоне референдума:

"По итогам обработки 14,07% протоколов 97,79% избирателей на участках на территории РФ проголосовали за вхождение Луганской народной республики в состав России.

После обработки 16,06% протоколов 98,05% избирателей на территории РФ проголосовали за включение Донецкой народной республики в состав России.

После обработки 12% протоколов, за вхождение Херсонской области в состав РФ отдали свои голоса 97,47% участников на территории РФ.

По итогам обработки 20% протоколов, за вхождение Запорожской области отдали свои голоса 98% участников на территории РФ."


Который закончился вполне предсказуемо, и на фоне замерших переговоров. Мобилизация тоже идет. Не без финтов, ибо 30 сентября переехало

"В соответствии с положением о проведении референдума у нас есть пять дней для объявления результатов. Все будет зависеть от ситуации, но в любом случае мы объявим результаты по истечении пяти дней"


на 3 октября, дабы дать партнерам шанс одуматься, но процесс идет. А сделать изумительный финт с непризнанием референдума... Можно. Как можно было поменять Медведчука, как можно было талдычить по плану с опережением графика. Но чревато. Сильно чревато. Катастрофой внутренней легитимности. Но то будущее, а мы о газе. А ситуация после подрыва газопровода интересная - теперь качать можно только через Украину. Иначе ЕС получит экономическую катастрофу и войну с РФ на выходе. Без вариантов, ибо обвинят Россию. А качать через Киев значит никаких масштабных боевых действий и инфраструктурных ударов.

На Западе не дураки. Это опасный враг который сделал свой ход. Ход дабы мобики российские и мобики украинские убивали друг друга годами в вялотекущей войне, сжигая население и экономику России. И той что Мало- и той что Великороссия. Мы для них одно. И все эти затяжки и переносы говорят об одном - у нас с ответом еще не решили. По крайней мере не озвучили. А пора, на фоне шатания внутреннего, удар внешний требует быстрой и жесткой реакции. Иного пути уже нет. Разве кого то прельщает судьба Каддафи и Милошевича... Впрочем в это я не верю.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Рвануло
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru