Андрей Морозов: "Не получится лечить больного, который уверен, что он здоров"

Мнения: Андрей Морозов
21 январь 2023

Прав, прав гражданин Котенок. Ни в коем случае нельзя "на мясо" отправлять десантников. Пусть донецкие и луганские мужики умирают.

Вообще, конечно, грустно и смешно смотреть на толпы "военкоров-правдорубов", в упор не замечающих бойни, творящейся от окраин Донецка до Сватово, чудовищными потерями в которой бойне донецких и луганских частей покупается возможность для "вагнеров" брать Соледар и охватывать Бахмут.

Все беспрерывно репостят сообщения об успехах "Оркестра", шутят про кувалду и всё прочее и... в упор не видят забоя "народных миллиционеров" в бесконечных "штурмах".

На меня тут все орут, мол, хуле ты панику наводишь, истеричка.
А я просто получаю данные по потерям и считаю. И получается у меня, что к тому моменту, когда встанет зелёнка, реально воевать будет некем.

Ну а если шелуху котенковскую с истории про отстранение Теплинского убрать, то всё просто. У дяденьки, я так понимаю, хватило мужества высказать руководству всё, что он думает об изумительных планах "наступлений". То есть в оценках перспектив нашего изумительного военно-политического руководства тарищ генерал со мной примерно солидарен.

Сегодня, кстати, один добрый человек, который много лет помогает через КЦПН войскам, в основном - тактической медициной, написал мне в личку ТГ:

“Помимо диагноза хочется все же увидеть рецепты”

На что я ответил: "Не получится лечить больного, который уверен, что он здоров".

Системный кризис - не просто красивое словосочетание, это чёткое определение. Это кризис, который система как кризис не рефлексирует. "Там наверху" всё в порядке, всё отлично. И никто из тех, кто должен работать в качестве "параллельной системы информации" о реальном положении дел, эту работу делать не хочет и не будет. Потому что всем уже дали понять, что не надо этого. Этого не надо.
Авторы, личности, даты: Морозов Андрей, Мурз, kenigtiger

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Морозов: "Не получится лечить больного, который уверен, что он здоров"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru