WarGonzo: Фронтовая сводка на утро 22.01.2023

Новости: WarGonzo
22 январь 2023

На херсонском направлении российская артиллерия била по позициям ВСУ в областном центре и Антоновке. Украинская армия ответила ударами по Алёшкам и Новой Каховке. (Рис.1)


На запорожском направлении Вооружённые Силы РФ пытались атаковать в направлении Малых Щербаков и Новоданиловки. По самому Орехову бьёт артиллерия. (Рис. 2)


На донецком фронте продолжаются встречные бои в западной части Марьинки. Российская армия также атакует со стороны Водяного. По укрепрайону ВСУ в Авдеевке работает артиллерия. В свою очередь, украинская армия обстреляла Донецк и Ясиноватую. (Рис. 3)


К юго-западу от Бахмута ЧВК «Вагнер» ведёт штурмовые действия у Предтечино, пытаясь отрезать участок трассы Н-32, ведущий к городу от Константиновки. Артиллерия ВСУ в этом районе бьёт по Курдюмовке и Клещеевке. «Оркестранты» продолжают атаки на восточных окраинах самого Бахмута, а чуть севернее – в районе Ягодного. Также они постепенно продавливают оборону украинского гарнизона в Красной Горе. Севернее пытаются продвинуться у Васюковки и Роздоловки. (Рис. 4)



На луганском направлении на большинстве участков инициатива за российскими войсками. Они атакуют у Белогоровки, в районе Краснопоповки и Площанки. У Новосёловского встречные бои. Накануне здесь пытались атаковать ВСУ в сторону Куземовки. Теперь ситуация изменилась. Украинская армия обстреливает Кременную. (Рис. 5)

Авторы, личности, даты: WarGonzo, Пегов Семён

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » WarGonzo: Фронтовая сводка на утро 22.01.2023
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru