WarGonzo: Фронтовая сводка на утро 21.01.2023

Новости: WarGonzo
21 январь 2023

На херсонском направлении активизировалась работа российской артиллерии. Под огнём кроме областного центра оказались Розлив, Благовещенское, Ингулец, Токаревка, Новотягинка, Ивановка, Республиканцу и Качкаровка. ВСУ нанесли удары по Голой Пристани, Алёшкам, Казачьим Лагерям, Каховке. Можно сказать, что обстрелы с обеих сторон практически симметричные. (Рис. 1)



На запорожском направлении российские войска атакуют в районе Степного и Малой Токмачки, пытаясь выйти к Орехову с запада и юго-востока. По самому городу била артиллерия. Также Вооружённые Силы РФ обстреливали Белогорье, Чаровное, Гуляйполе, Малиновку и Ольговское. ВСУ нанесли ракетный удар по Токмаку. (Рис. 2)



На угледарском участке российские войска предприняли попытку атаки на Новосёлку. Чуть восточнее обстреляли Нескучное, Времивку и Большую Новосёлку. Под огнём также оказалась Золотая Нива и сам Угледар. (Рис. 3)


На донецком фронте продолжаются бои в западной части Марьинки. Они носят встречный характер. Российские войска атакуют в районе Водяного. По укрепрайонам ВСУ в Красногоровке и Авдеевке бьёт артиллерия. Украинская армия, со своей стороны, обстреливает Донецк, Макеевку и Ясиноватую. (Рис. 4)


К югу от Бахмута ЧВК «Вагнер» штурмует Дылеевку и Белую Гору. А к юго-западу от города пытается прорваться в Ивановское. Артиллерия ВСУ бьёт по Курдюмовке и Клещеевке. Также ЧВК «Вагнер» пытается атаковать на восточных окраинах самого Бахмута. К северу от города она штурмует Красную Гору. Причём, с двух направлений: юго-востока и востока. К северу от Соледара «оркестранты» ведут наступательные действия в районе Краснополовки. Российские войска вновь атакуют в направлении Верхнекаменского. (Рис. 5)


Авторы, личности, даты: WarGonzo, Пегов Семён

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » WarGonzo: Фронтовая сводка на утро 21.01.2023
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru