WarGonzo: Фронтовая сводка на утро 06.01.2023


На херсонском направлении российская артиллерия била по областному центру, Садовому и Тягинке. ВСУ ответили ударами по Алёшкам и Новой Каховке. Также украинская армия проявляет активность в районе Кинбурнской косы. Пока она сводится к ведению разведки. (Рис. 1)



На донецком фронте российские войска на земле вновь сосредоточили основные усилия в направлении Новомихайловки, Невельского и Первомайского. В городской черте Марьинке встречные бои. Также Вооружённые Силы РФ атакуют со стороны Водяного и Опытного. Артиллерия ВСУ била по Донецку и Ясиноватой. (Рис. 2)




Главная новость на бахмутском участке - Русская Армия прорвала оборону Соледара и взяла под контроль н.п. Бахмутское. Это позволило продвинуться в сторону центра Соледара. Также ЧВК «Вагнер» сумела продвинуться в районе Клещеевки и атакует со стороны местного Опытного. А северо-восточнее российские войска вышли на важный участок рокады в донецкой Белогоровке. (Рис. 3)




На луганском направлении Вооружённые Силы РФ вновь атаковали в районе Спорного и местной Белогоровки. (Рис. 4)

источник: WarGonzo
06-01-2023 10:11
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: WarGonzo, Пегов Семён

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » WarGonzo: Фронтовая сводка на утро 06.01.2023
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru