Два майора: Сводка на утро 7 февраля 2023 года

Два майора: Сводка на утро 7 февраля 2023 года

🔴ВС России на Купянском направлении продвигаются к н.п. Синьковка, расположенному в 7 км от Купянска.

Западнее Кременной наши войска наступают в район Ямполовки, вблизи Макеевки (ЛНР) идут бои.

Севернее Артемовска (Бахмута) сообщают об успехах ЧВК «Вагнер» в районе Красной Горы. Поступают сведения о ликвидации существенного количества вражеского личного состава из нацистского батальона «Айдар». В Артемовске расширяется зона контроля наших войск с севера и востока, поступают данные, что противник пытается отвести из города остатки артиллерии и техники. Юго-западнее штурмовики ведут бой в районе н.п. Красное (Ивановка), взятие которого позволит взять под практический контроль автодорогу на Часов Яр и Константиновку.

Из Марьинки фронтовики сообщили о взятии главной улицы населенного пункта. Наступающие подразделения обошли противника с юга застали его врасплох, уничтожено до роты вражеских десантников, оборонявших н.п.

🔵В Белгородской области губернатор сообщил о гибели пожилой женщины в н.п. Казинка Валуйского городского округа в результате обстрела ВСУ.

Вблизи Калуги рухнул БПЛА ТУ-141 «Стриж» с авиабомбой, жертв и разрушений нет.

В ДНР ВСУ выпустили 97 боеприпасов по мирному населению. Под вражеским огнем Донецк, Горловка, Широкая Балка, Ясиноватая, Макеевка. От ранений скончался мирный житель, попавший под обстрел 4 февраля в Горловке.
источник: Два майора
07-02-2023 07:01
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Два майора

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Два майора: Сводка на утро 7 февраля 2023 года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru