Андрей Морозов: "Дело Берега". Какой интеллект у чувака. И сам всё спалил


В комментариях у Вовы пошла дискуссия про "версию с блокпостом", "почему вы считаете, что его хотели ограбить" и прочее. Поскольку Вова меня упрекнул в витиеватости (Кстати, Вов, это от "ветвисто" или от "витийствовать"?), прерву ремонт "Термала" ещё раз и изложу тезисно, с примерным хронометражом то, что можно прочитать у меня в постах.

1. В районе 23-00 - 23-30 машина Берега уже стоит на подъёме за переездом на выезде из Стаханова неподвижно и выстрел, скорее всего, уже сделан.

2. В 0-30 Берега доставляют в больницу в Стаханове. (Почти час на холоде с пулей в черепе и ещё живой!)

3. Мединский пишет, что в 5 часов на месте уже была толпа аж вместе с комендатурой.


4. Трезвон по родственникам и начальству "Берега" начался где-то незадолго до 6 часов, когда мне позвонило его военное начальство. Трезвонила милиция по телефону со снятой блокировкой.

Из этого всего напрашиваются очень простые выводы.

1. Телефон стахановской полиции отдали в районе ближе к 6 утра.

2. Примерно с полуночи и до этого момента на месте событий группа людей придумывала, как именно "подать" произошедшее так, чтобы "сошло".

Попытка ограбления, в процессе которой Берега заставили полностью разблокировать телефон, закончилась убийством потому, что грабители поняли, послушав жертву, что попытались ограбить знакомого Пригожина.

Дальше на месте в пока не известном мне порядке появились и "органы", и "разруливатели с органами". Поскольку "разруливатели" сочинили версию про блокпост, чтобы "сдать дело ментам", менты, вероятно, поинтересовались, не взяли ли мальчики что-то из вещей "Берега", в первую очередь очевидных - телефон, кошелёк, документы и прочее очевидное. Разблокированный телефон пришлось отдать.

Ну а дальше не местный "разруливатель", который не знает, что переезд - это переезд, а не блокпост, не только сливает свою корявую версию Мединскому, но и в ответ на мой вопрос "Так где был блокпост?" даёт через Мединского прямое временное указание на то, когда именно было закончено придумывание версии. И пугает меня "вагнерами".

Какой интеллект у чувака. И сам всё спалил, и Мединского вложил на всю катушку как "сливной бачок".

Надо бы при случае крепко пожать человечку горло за такую услугу.

И да, конечно, "решала" с места событий звонил кому-то. До 5 утра. Ну то есть выемку сотового биллинга надо делать часов до 6 или 7 на всякий случай. Потом идёт уже обычный трезвон мирных жителей, которые тут встают рано. А с 0 до 6 утра 90-95% звонков в базе ближайшей соты будут именно по этой теме.

Как вы догадываетесь, скорее всего, звонили и ему. Напрямую или через посредников.

Даже если симка анонимная и тут же утром была выброшена, предыдущие звонки с неё и на неё "пробиваются" по базе, в которой сохраняются и номера симок, и IMEI телефонных аппаратов.

Перекрёстный поиск по базам - великая вещь и работал уже 20 лет назад.
источник: Андрей Морозов
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Морозов Андрей, позывной Мурз, kenigtiger, дело Берега, ДелоБерега, Мангушев Игорь, Берег, Мурз

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Андрей Морозов | Мурз | kenigtiger » Андрей Морозов: "Дело Берега". Какой интеллект у чувака. И сам всё спалил
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru