Анна Долгарева: Награждение Елсуковой выглядит насмешкой над нашими солдатами

Мнения: Анна Долгарева
13 февраль 2023
Анна Долгарева: Награждение Елсуковой выглядит насмешкой над нашими солдатами

Поздравляю военкора Ридовки Анастасию Елсукову с награждением орденом Мужества, однако в данном случае присоединюсь к коллегам, не оценившим данного решения.

Я не берусь давать оценку обстоятельствам, при которых Анастасия получила ранение, хотя многие характеризуют их как "верх непрофессионализма". Меня интересует другое: почему ордена Мужества нет у солдат, воевавших и погибавших под Марьинкой, Авдеевкой, Изюмом?

Почему ордена Мужества нет у Игоря "Берега" Мангушева, создавшего анти-БПЛА службу в армии? Почему его семье отказываются выплатить компенсацию за его гибель?

Почему орденом Мужества не награждён посмертно Игорь "Закат" Алькин, представленный к этому ордену в конце сентября 2022 года за бои на позиции "Бабочка"? Представление осталось не подписанным; почему?

Почему у штурмовиков "Оплота" нет этой награды? У Ольги "Семыча", которая вывела группу из окружения без потерь? Я сотни имён могу перечислить - и это будут люди, проявившие мужество и решимость непосредственно в момент контакта с противником.

На фоне этого награждение Елсуковой выглядит насмешкой над нашими солдатами. Я защищала Елсукову, когда её травили, и сейчас я осуждаю не её, но тех, кто выбил, выпросил для неё этот орден.

Настоящим мужеством со стороны Елсуковой было бы отказаться от этой награды и потребовать награждения настоящих воинов, погибших при освобождении русских земель.

Увы, вряд ли она так поступит.
Авторы, личности, даты: Долгарева Анна

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Анна Долгарева: Награждение Елсуковой выглядит насмешкой над нашими солдатами
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru