Александр Жучковский: Какую войну ведём мы?

Александр Жучковский: Какую войну ведём мы?

Враг имеет очевидное преимущество в том, что готов и способен вести против нас диверсионную войну – не только на "своей" (Херсонщина, Запорожье), но уже и на "нашей" территории. В то время как в оккупированной Новороссии нет даже намёка на русское партизанское движение – не только из-за убийств, репрессий и многолетнего подавления украинцами всего русского, но и потому, что РФ не вела и не ведёт в этом направлении никакой работы. Диверсанты-фанатики готовы идти за украинскую идею на смерть, они ведут свою "отечественную" войну.

Какую войну ведём мы? Что об этом думают российские граждане и военные? Это вопрос к пропаганде РФ, которая была провалена год назад, с началом СВО, и продолжает проваливаться сейчас, потому что нового слова, внятной военно-политической идеи до сих пор не слышно. Украинские террористы берут на вооружение тактику кавказских террористов, которые когда-то сделали российское правительство и общество очень уязвимыми и даже диктовали нам свою волю. Мы и сегодня можем стать уязвимы, не только на фронте. Если не объясним себе и миру, за что мы воюем, чего мы действительно хотим. Если не начнём воевать по-настоящему, всей мощью, всей страной.
02-03-2023 14:13
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Жучковский Александр

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Александр Жучковский: Какую войну ведём мы?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru