Роман "Донецкий": Живые и мертвые


Сергей Титов житель Хмельницкого. Был. Инвалида по зрению за эти слова арестовали и убили. В СБУ. Потом заявили что он страдал психическим расстройством. Возможно. Здоровые так говорить боятся. Ибо, в отличии от блаженного инвалида точно знают - убьют. Без вариантов. Потому как украинец может умереть в рядах ВСУ во славу Зеленского, а может в исбушке. Как сепар. Может еще сбежать, но здесь от везения, а третьего не дано. И не будет дано.

В сети появилось видео, на котором люди за кадром расстреливают солдата в военной форме ВСУ. Есть основания считать, что расстреляли нашего солдата, которого одели в украинскую форму ради международного скандала и обвинения нашей стороны в военных преступлениях


А вот с этой историей сейчас разбираются. Есть мнение что это не украинский, а наш солдат. Которого переодели и застрелили. Если так, то плохо. С одной стороны, с другой - показательно. Более чем. В конце концов с категории "живые" в категорию "мертвые" перешло множество наших пленных, которых расстреливали без всяких эмоций, а часто и зверским образом. Ну как бандеровцы в свое время. И в плен к ним опадать опасно. Смертельно опасно.

И так во всем. Огромное количество людей поделено на категории "живые" и "мертвые". От олигарха Малофеева, которому повезло

«Молчание западных режимов... в связи с покушением на основателя телеканала «Царьград» Константина Малофеева будет означать их негласную вовлеченность в поддержку подобных преступлений, а также идеологическое кураторство экстремистских действий киевских бандитов»


Иначе в озабоченности МИД РФ сменилось бы одно слово всего, до рядовых на фронте, которые ходят под смертью ежедневно. И с этим не поделаешь ничего, как бы этого не хотелось, мы в тылу тоже поделены, просто это еще не так ярко выражено, и не так заметно. Просто война. Где то раздел выражен ярко, как в Донбассе, где гражданский это тот по кому может прилететь так же как и по военному, в любой момент, где то - менее заметно, потому как гиднисть от него дальше. Но незаметно не означает безопасно, трудно с безопасностью стало, закончилась она.

А дабы вернулась и все стало мирно - нужно побеждать. Мысль нехитрая, но единственная верная. Потому как любители убивать пленных и стрелять по детям, забивать насмерть инвалидов и пытать старушек, жить вам спокойно не дадут. А кто там у вас наверху им все равно. Они крови хотят. Просто крови. Больные они, не новопреставленный инвалид с Хмельницкого, а они. Диагнозы некому только ставить. И лечить, если в клинике Украина власть захватили пациенты.
07-03-2023 07:37
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Живые и мертвые
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru