Канал визионера: Упрятали Пригожина

29 август 2023

Спецоперация по его незаметному захоронению, с многочисленным отвлекающими маневрами, завершилась. Самое важное - её приняли, в ней участвовали, её организовывали структуры самого "Вагнера". Никакого флага из Пригожина делать, получается, не будут. Никаких информационных бомб не взорвется. Уж слишком Пригожин выламывался из всего, что собой представляет Система РФ, да и из самой ЧВК "Вагнер", как оказывается, тоже. Слишком далеко забежал вперед, в будущее...

Эта молчаливая послушность и поспешность, и гробовое молчание ещё недавно столь громкой команды вскрывает реальность - у этой команды был только один голос, один язык, одна голова. И вот этот язык - вырван, голова - срублена. "Вагнер" окончательно обезглавлен и молча уходит со сцены, заниматься своими неслышными делами по поручению "старших". Как это было до СВО. До шокирующего явления стране Пригожина.

Горькое послевкусие...

Спрятать от народа труп Пригожина, как оказалось, действительно не проблема. И похоронить ЧВК "Вагнер", то, что скрепляло тысячи гневных, вооруженных людей, Кремлю, похоже, тоже будет не так сложно, как казалось. Что же до вопросов, которые поднял Пригожин, то их вот так просто похоронить не получится. Слово - не воробей. Тем более - слово правды.

И эта правда уже не принадлежит тому, что осталось от "Вагнера". Она отныне принадлежит народу, всем, кому она нужна. И что с ней делать - придется решать уже, судя по всему. без "Вагнера".

"Вагнер" - не осиротел. Он вернулся к своим невидимым хозяевам, который всегда стояли за пригожинской сценой, за кулисами. Драма была пугающей, громкой. Красивой. Переходящей в трагедию. Глаз не оторвать. Но представление окончено.

Занавес.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Пригожин Евгений, Канал визионера
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Канал визионера: Упрятали Пригожина
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru