Пять лет назад был убит "Батя" - Александр Владимирович Захарченко

31 август 2023

Пять лет назад произошла ужасная трагедия – в результате варварского теракта погиб первый Глава Донецкой Народной Республики Александр Владимирович Захарченко. Он не боялся смерти, зная, что враги могут его убить в любой момент. Александр Владимирович мог погибнуть на фронте, где он вместе с военнослужащими Армии ДНР сражался во имя свободы, независимости и процветания Донецкой Народной Республики. Но он был убит подлым ударом в спину, исподтишка, так как враги боялись его.

Мы, в почтении склоняем головы перед светлой памятью первого Главы Донецкой Народной Республики, перед его поступками, подвигами, делами, перед его неустанной заботой о гражданах ДНР. Имя Александра Владимировича Захарченко навеки вписано в историю Донбасса, в историю России, в историю становления всего Русского Мира. Александр Владимирович был, есть и будет олицетворением непокоренного Донбасса, истинным сыном Отчизны, отважным офицером, который вечно будет жить в памяти народа.

источник: Иван Приходько
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Захарченко Александр, позывной Батя, 31 августа
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Помним » Пять лет назад был убит "Батя" - Александр Владимирович Захарченко
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru