Боевой листок » Святослав Голиков | Филолог » Святослав Голиков: Новость с птичкиного хвоста
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Святослав Голиков: Новость с птичкиного хвоста

Святослав Голиков: Новость с птичкиного хвоста

Птичка тут принесла на хвосте, что по результатам своей истерично-кипучей деятельности последнего времени с бездарным разматыванием вверенных ему частей и подразделений в тех самых неподготовленных и необеспеченных контратакующих навалах в районе Клещеевки и Андреевки снят со своей должности Сычевой Андрей Иванович.

При этом интересно ещё КАК снят... Приехали серьёзные мощные парни и забрали. Даже без формальной передачи дел. Чем и как исправлять ситуацию, это уже другой вопрос. Что будет дальше с означенным полководцем - ещё более другой... Всё же разжалованным в рядовые штурмы мы его явно не увидим.

Однако сама по себе новость с птичкиного хвоста так и подмывает задать вопрос в пространство: там совершенно случайно никто-никто за обвинение в "работе на врага" извиниться не желает?

P.S. На всякий случай уточняю: мой вкладик маленький, тут целый ряд инициативных товарищей бил в тихие колокола по всем доступным каналам, причём местами вообще независимо друг от друга. Ну и вот, хотя бы до чего-то добили...
01-10-2023 15:21
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Голиков Святослав, позывной Филолог, Филолог

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru