Роман Алехин: Начался очередной накат

25 ноябрь 2023
Роман Алехин: Начался очередной накат

Эта неделя опять не прошла без накатов со стороны журналистов/военкоров федерального или регионального кормления на почти вольных военкоров-волонтеров.

К концу недели некоторым из зависящих от бюджетных денег не понравились заявления товарищей Сапонькова и Живова, которые жёстко раскритиковали военных и руководство госканалов за ложь, при оказании медпомощи репортёру ГТРК Борису Максудову, который получил ранения во время работы в зоне СВО, от которых погиб на следующий день. Интересно, что по товарищам Сапонькову и Живову, которые писали видео и тексты с передовой, проехались те, кто пишется в московских студиях, но приплетя туда для чего-то и врачей. Стандартная манипуляция. При этом, ещё раз акцентирую внимание, что главный вопрос, который задали камрады: зачем врать? И это важный вопрос, потому что именно ложь на фронте убивает много наших бойцов. Надо научиться не врать хотя бы для начала там, где врать не обязательно.

Сегодня же стало известно, что на Тринадцатого начался очередной накат со стороны "Ахмата" или тех, кто его представляет. При этом, ладно если бы на самого Тринадцатого, потому что там идёт перепалка уже давно, но пишут, что начали поступать угрозы родителям.

И здесь я согласен с товарищами Двумя майорами, что родителей трогать нельзя, да и не по мужски это совсем.

А тут, как оказалось и камраду Романову, как и другим военкорам-волонтерам, который требуют прекратить конфликты, начали предлагать деньги, а потом сыпать угрозами.

Возможно, что это уже качают со стороны от имени "Ахмата" или со среднего звена, как предположили Майоры. Если первое, то это подтверждение слов коллег, что этим обязательно воспользуется противник.

В прошлый раз, когда начался конфликт, объяснял, что этим мы играем на руку, как внешнему, так и внутреннему противнику. Этот конфликт точно не от большой зрелости оппонентов. Зрелые мужчины, во-первых, умеют засунуть подальше амбиции ради Родины, когда она в беде, а, во-вторых, найдут способ разрулить конфликт на благо Родины без публичных бряцаний и сотрясаний воздуха. Очень хочется, чтобы одна из сторон проявила зрелость и остановила этот срач - он не нужен никому. Причину начала я разбирал ещё тогда - излишняя эмоциональная окраска события.

Просто эти все конфликты не нужны и не полезны никому, когда у нас столько много врагов, с которыми мы вместе можем бороться эффективней - это и наш противник на фронте, и непрофессионализм с разгильдяйством ряда командиров, и недостаток спецсредств для победы, и страшная бюрократия, как в рядах МО, так и в гражданском секторе.

Давайте уже перестанем бороться друг против друга и начнём бороться за процветание России.

И ещё раз повторю: в этой борьбе не будет победителей. Мудрости всем, друзья и коллеги.
источник: Роман Алехин
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Алехин Роман, Тринадцатый, Ахмат
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Роман Алехин: Начался очередной накат
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru