Два майора: В этом колоссальная беда войск и органов

12 декабрь 2023

Ув. тов. Рыбарь, рассказывая сказку про "коменданта всея города", останавливающего за день до 50 машин, столь нужных на ЛБС, занимается исполнением кривого приказа не потому, что он шпион британской разведки, а потому что так проще, чем делать настоящую работу.

В этом колоссальная беда войск и органов. Кривые приказы и указания исполнять легче, чем заниматься настоящей работой. Например, указанный гражданин вместо ловли ДРГ по окраинам впаял чуть ли не укрепрайон в тылу и изображает бурную деятельность. Небось еще и журнал завел, да числовые показатели наращивает.

Это происходит из-за колоссального объема задач у военной машины и непонимания общего замысла, подчинения единственно верной цели - разгрома врага.

Вот только валить все на "возомнившего" о себе слишком много коменданта мы бы не стали. Начальник-то у него есть, кому-то он докладывает эту чушь о ежедневных успехах?

На системном же уровне отметим, что пока старшие дебилы будут издавать никчемные приказы и распоряжения по любому по поводу (это тоже форма отчетности: "вон я сколько управленческих решений принял"), всегда найдутся дебилы помладше, которые будут их рьяно исполнять вместо реальной работы.

Хорошо, что большинству военнослужащих плевать на кривые управленческие изыскания придурков, которые из кабинета раз в год выходят.

Но с ними надо что-то делать. Вредят же. Лаосу , разумеется. У нас все хорошо.
источник: Два майора
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Два майора
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Два майора: В этом колоссальная беда войск и органов
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru