Андрей Морозов: Люди смотрят, люди всё видят


Володь, самое комичное в этом предложении "переключить все сборы" туда заключается в том, что мне, например, летом 2022-го года пришлось разгребать эпичную историю с тем, как "Народный фронт" не очень удачно зашёл во 2-й АК.

Ну то есть вот реально мне люди кидают ссылку с комментарием "Мурз, ты там говорил, что у вас в "Призраке" цифровая связь и всё такое, а тут от вашего имени БАОФЕНГИ просят! Мошенники?" Открываю - а там, извините, на сайте видеоролик, записанный незнакомым военкором, который от имени штурмового батальона "Призрак", на фоне танков, которых в батальоне не было, просит радиостанций. И рядом на сайте картинка с подписью, что нужны, мол, вот такие аналоговые Baofeng UV-82.

И я начинаю вдумчиво разбираться в том, как большая группа людей из самых лучших побуждений чуть было не сотворила какую-то херню. И дальше я выхожу на прямую связь с представителями ОНФ и объясняю им, что сейчас реально нужнее всего 2-му корпусу из связи, что наиболее осмысленно купить, и они покупают. И эти вложения тут же, сходу, окупаются, потому что вливаются потоком нового оборудования в уже отлаженную работающую систему корпусной связи.

Почитайте тексты и комментарии по ссылкам. А многие, вероятно, и так вспомнят ту историю. Сколько тогда людей сходу ополчилось на ОНФ, хотя я бегал-кричал "Дайте разобраться, все обвинения - потом!" Разобрались. Я объяснил ситуацию людям, которых "бросили на амбразуру", не дав разобраться в теме, в деталях, объяснил ситуацию толпе людей, которые "хотели как лучше, но не знали, как", итог моей работы там по ссылке есть, на миллионы рублей было куплено полезного и крайне дефицитного оборудования, которое в корпусе до сих пор работает.

"Воевать" с ОНФом мне было не только некогда, в отличие от массы людей, немедленно побежавших это делать, но и незачем. Мне было просто забавно, что я, клятый оппозиционер и ненавистник "Единой России", несомненно готовящий майдан вместе с Гиркиным, консультирую государственных людей, которые на девятый год войны всё-таки решили заняться вопросом победы в войне с Украиной.

Помогает ли сейчас ОНФ войскам? Помогает. Хочет в этом участвовать заслуженный паннвицелюб Армен Сумбатович Гаспарян, в далёком 2007-м году выполнявший задачу по притравливанию персонально на меня ультраправых? Пусть участвует. Хочет он при этом выполнить очередную важную задачу по притравливанию на меня или на Грубника, или на ещё кого-то из волонтёров каких-то ныне актуальных сил? Пусть пробует.

Но вот это всё в комплекте тожно нужно ОНФу? Люди-то всё видят, народ всё видит. Сборы - это доверие людей. Чтобы "переключить все сборы на ОНФ" нужно как-то "переключить" туда доверие людей. И уже некоторое время мы наблюдаем, как толпа перебежчиков гнезда Соловьёва и вот теперь примкнувший к ним паннвицелюб, играются с этим переключателем, "воюя" с нами с тыла. Играются безуспешно, только дискредитируя всё и всех, к чему прикасаются. Как я уже писал и как процитировал Володя, вопросов у меня к этим власовцам нет, допрос не нужен.

Хочет ли ОНФ, чтобы эти прекрасные люди измазали своим присутствием и причастностью и его тоже? К ОНФу вопрос, наверное.

Ну а волонтёрам, для которых такой изумительный подоход, в силу недавнего, с весны 2022-го года, их присутствия во всём этом, оказался новшеством, могу, как участник мероприятия с несколько большим стажем, сказать следующее.

Дорогие волонтёры, удивляющиеся такому подходу! Не удивляйтесь. То, что вы делаете, привозите коптеры, тепловизоры, цифровые радиостанции, пригоняете автомашины - вы всё это делаете ЗА КОГО-ТО. Кто всё это должен был заранее предусмотреть и сделать. И фронт сейчас был бы явно не там, где он есть, если бы всё было сделано как надо. И корпуса Народной Милиции не вступили бы в большую войну такими, какими они в неё вступили в феврале 2022-го, и российская армия была бы другой к тем же датам.

Но ответственные лица и структуры этого всего не предусмотрели и не сделали. И ваша деятельность, спасающая жизни солдат на фронте, их бесит. Потом в определённый момент вот это всё, не сделанное, становится очевидно уже просто всем, не признавать ситуацию не получается. И тогда те люди, которые должны были этим заниматься изначально, начинают исправлять всё то, что ими сделано не было. И ваша деятельность бесит их ещё больше. Потому что ну теперь-то точно уже доложено, что всё хорошо, всё отлично.

В абсолютно чистом виде это продемонстрировала ситцуация с цифровизацией связи, которой занимаемся мы с Грубником. В ноябре 2022-го, после того как я опубликовал развёрнутый материал о том, какую же чудовищную дыру в управлении войсками мы затыкаем и почему она образовалась, птенцы гнезда Соловьёва начинают рассказывать, что я у нас "психически нездоровая личность" и "войска закрытой связью обеспечены". Ну то есть мы каким-то мошенничеством, наверное, занимаемся. Или какую-то другую армию снабжаем. Да, да. Трухан, Шаландин, вот эта вся лживая мразота, вы должны помнить.

Проходит почти год, уже само Министерство обороны РФ с конца 2022-го года начинает закупать и поставлять в войска китайский DMR, чтобы хоть как-то решить вопрос, и эти же самые люди, у которых "войска закрытой связью обеспечены", делают что? Они сами везут в армию китайский DMR, продолжая рассказывать, какие мы мерзавцы. И ничего у них нигде не ёкает и не ломается. Ну правда Трухан, похоже, спивается, а так, в целом, все норм, бодрячком. И кто-то ещё, наверное, даже им верит.

Поэтому, граждане волонтёры, не удивляйтесь такому к вам отношению со стороны тех, за кого вы делаете работу. Сначала им надо было отчитаться о том, что всё хорошо. Теперь им надо отчитаться, что именно они ликвидировали сугубо временные и исключительно локальные недостатки СВО, идущей строго по плану и с опережением графика.

В общем, главный вопрос по обсуждаемой видеореплике Армена Сумбатовича, он к ОНФу. Нужен ли ОНФу в качестве одного из "лиц" его сборов чрезмерно услужливый паннвицелюбивый игрун с переключателем народного доверия?

Люди смотрят, люди всё видят.
источник: Андрей Морозов
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Морозов Андрей, позывной Мурз, kenigtiger, Нам пишут из Янины, Мурз
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Андрей Морозов | Мурз | kenigtiger » Андрей Морозов: Люди смотрят, люди всё видят
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru