Роман "Донецкий": И так будет впредь


Попросили ответить. Отвечу. С охотой. Восемь лет существа "дамбили бамбас". Ржали. Платили налоги на войну. Теперь бььют вобще куда дотянуться могут. На Украине добрая треть от этого получает оргазмы, ещё треть оргазмы имитирует. Остальные - наши. Молчите там уже. Просто молчите.

Хотя бы потому как за ваших хотелок гореть российским пацанам, которым помогает российский народ через российских волонтеров.

Мы должны тем кто наш. Таких тысячи. Но не тем кто рассказывает что плохие москали не так их спасают. Не так. Как этим самым москалям удобно. И так будет впредь.

Скажу как бывший гражданин Украины - радоваться нужно если так как на моей карте. Радоваться. Потому как тот адок который творят громадяны он не вдохновляет спасать.

Мне больно за все. Но я реалист. Пока у самих украинцев не сдвинется что либо в голове...А я с той стороной общаюсь. Скачут. Энтузиазм только снизился. Немного. Потому как шанс появился что за базар на ЛБС отвечать придется.

Мне всех жалко. Но своих жальче. И это нормально. Свои в России и те кто с нами на Украине. Не морально, а с нами.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": И так будет впредь
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru