Роман "Донецкий": Рождество Христово


Рождество светлый праздник. С чем я поздравляю всех. И со всех сторон. Кто православный конечно. Не новый униат, не вероотступник. День когда мир получил надежду. И надежда эта очень нужна в наши дни. Война продолжается. Несмотря на праздники. Несмотря ни на что. И она будет долгой, а с учетом КАКАЯ сила стоит за нашим врагом, и КОГО они призывают себе на помощь, то и очень кровавой. И нет иного пути помимо этого. Иные перекрыли. Так что надежда нужна.

Надежда на Бога, который и может помочь пройти это испытание. На бойцов на фронте, которые за други своя принимают испытания, раны и смерть. На тыл. Который бойцов должен обеспечить всем и быть единым. Не амбициозным, не разъединенным, а единым. В одном строю. На тех кто производит, и на тех кто обеспечивает логистику. На волонтеров и медиков, на просто неравнодушных. На всех нас. Потому как пример отправки страны в пропасть во время войны уже был. Проиграли все. Проиграла Россия.

Нам нужно выстоять. И победить. Ради будущего. Вот и все. Второе военное Рождество. Возможно будет и третье. Нам это испытание просто нужно пройти. Не дав амбициям и страстям победить здравый смысл. И в тылу помнить - мы за спиной воюющих. Можем помочь, можем ударить. И всегда нужно думать - к чему ведут наши действия. И все это ни разу не призывы молчать обо всем. Это призывы не желать странного. А видя плохое молчать не нужно. Еще раз - мы тыл. Прикроем спину или ударим зависит от нас.

И дай нам всем Господь дабы наступили времена Рождества мирного. Когда не будет фронта, лишь только тыл. Когда на праздники героями снова будут коммунальщики, медики, МЧС... А пока так. Война.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Рождество Христово
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru