Роман "Донецкий": Обыкновенное ИПСО


В Белгороде 30 декабря произошло военное преступление. Это факт. РСЗО Ольха (дальность 130 км) достигли Белгорода в кассетном снаряжении и поразили центр города. Каток, елка, ТЦ... 25 погибших. Искалеченные дети. Искалеченные судьбы. И работа ЦИПСО потом. Неизбежное конечно. Стратегия НАТО. Террор и неуверенность. Неуверенность и террор. Так было в 2013 году на Майдане. В 2014-2022 году в ДЛНР. С начала СВО и в России. И обвинять людей подвергнутых потоку лжи и намеков не выходит.

Есть у части русских людей особенность. Неприятная. Кратко - "нам лгут". И еще "от нас скрывают". Исторически так сложилось - у нас часть общества не верит официальным данным. В принципе. И этим враг пользуется. Еще в 2014 году, после удара по Луганскому ОГА они заявили - взорвался кондиционер. Несмотря на очевидное. На видео с самолетом и полетом ракет. Дальше эта метода только совершенствовалась. Вплоть до откровенных провокаций с самообстрелами как раз мирняка под контролем ВСУ.

Когда случился Белгород, сначала они давили на страх. Но белгородцы не побежали. Город не впал в панику. В городе не было желающих свергать власть дабы капитулировать. А в мире не поняли. Намеренного детоубийства не поняли. Нет, официальные лица Запада отморозились. Но есть еще население. И кадры как мать закрывает собой ребенка. И кадры "военных" объектов типа ледового катка. Их видели все. И не поняли даже многие враги России. Потому как бить в место массового скопления детей это нужно быть нелюдью.

И пришлось изворачиваться. В СМИ начали вбрасывать намеки на самообстрел. А в соцсети ролик, где некий аноним рассуждает что РСЗО Вампир бьет на 20 км. А от Белгорода до границы - 37 км. Ну почти. От Гранова до Юго-Западного района Белгорода 28 км. От Казачей Лопани туда же - 30 км. Ну и так дальше. 37 км это до центра города.

Укры вещают, мол вам врут, самообстрел. Между тем, помимо базовой комплектации, которая летит на 20,38 км, у РСЗО Вампир есть модификация с дальность 36 км, а еще возможность использовать ракеты РСЗО М270 западного производства с дальностью 150 км. Это так, для справки. Кстати в Википедии данные, не в научном трактате, в псевдосправочнике. Общедоступном.

Это уже не говоря о том что прилетела Ольха с дальностью 130 км. А Вампиры использовали для перегрузки ПВО. Само же ПВО имеет несколько поясов. И первый из них находится недалеко от границы. Что и понятно. Брать все ракеты над городом невозможно и опасно для жителей. Всего в тот день было запущено 108 ракет. ПВО отбило практически все. На экране радара что летит не видно. Там отметка цели. Цель нужно сбить. Их и сбивали. Успешно.

Одним словом вранье. Как всегда на Украине. Вранье детоубийц, что убивали не они, а убитые горем родители. Лично у меня такое давно не вызывает эмоций. Помимо одной. Это Царство Лжи, населенное паскудными бесами нужно уничтожить. И защитить своих детей. И спасти нормальных людей там, тех которые сейчас под властью нечисти. А вам, своим читателям, советую фильтровать информацию, а не вестись на тиктоки от ЦИПСО. Это были НАШИ дети. И поиск оправданий для их убийц оправдания не имеет. Хотя бы для самого себя. Для своей совести.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Обыкновенное ИПСО
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru