Владислав Угольный: Касаемо наших резервов

11 январь 2024

Резервы бывают тактическими, оперативными и стратегическими. Десять человек на располаге - это тоже резерв, аж целое отделение.

Резервы всех трех категорий у нас есть. Вопрос в их количественном и качественном составе.

Что же до цифр, следует понимать, что очень большое число мобилизованных уже дома. Потому что их через жопу мобилизировали, а потом армия разобралась, дала пизды виновным, а мужиков вернула домой. Некоторое число.

Также некоторое число мобилизованных подписали контракты с МО РФ и теперь не мобилизированные, а контрактники. Ну и так далее.

Свободные военнослужащие, которые у нас, да, есть, являются резервом для восполнения потерь частей, ведущих боевые действия на фронте.

Также у нас формируются несколько новых формирований уровня корпуса и армии. Степень их готовности мне неизвестна и, наверное, вообще военная тайна. Информация об их формировании известна мне из открытых источников.

Однако, если мы посмотрим на бои под Авдеевкой и Марьинкой, мы увидим, что нашим не хватает ресурсов для наступления более широким фронтом (на Невельское, например). Соответственно, резервы либо копятся, либо их нет в должном объёме, чтобы усилить ГВ "Юг"

Так что в стратегическое наступление ВС РФ летом я не очень верю. Скорее будет предпринято несколько операций по выходу на удобные рубежи.

Хохла мы поборим, если не случится катастрофическое упрощение ВСУ, где то в 2026 году.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Угольный Владислав
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Владислав Угольный: Касаемо наших резервов
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru