Роман "Донецкий": Фейк ньюс


В Крынках замерзает река. Точнее реки. В Крынках реально положение ВСУ отчаянное:

"Где все мины, ракеты и пули летят прямо в тебя. Левый берег – это когда ваш медик Тони стабилизирует 26 бойцов за 1,5 часа. Когда у него недельный запас медицины истек в первый же день"


ВСУшник пишет. Но эвакуации с Крынок противника нету. И близко. И не будет, пока всех украинских солдат там не убьют. Это может случится сегодня, завтра, через месяц. Плацдарм бесперспективен. Но не через пару часов. Бои идут. А наши ресурсы пишут. Неофициальные ресурсы пишут, ясное дело, но... Это не ИПСО, это ошибка сродни украинской, раз поверят, попаникуют, два поверят, на третий раз - решат что у нас как у них. То есть все лгут.

А еще самолеты. В смысле противник разгоняет что сбил два очень ценных самолета. У нас кушают и подхватывают. И несут дальше. Ни подтверждений, ни опровержений нормальных на момент написания нету, но кричать "зрада" наше все. Подписчики, реклама, донаты... Пипл схавает. И плевать что семьи пилотов читают, плевать что по Ил-22 только есть объективные данные, о том что Скорую к ПРИЗЕМЛИВШЕМУСЯ борту вызывали, по А-50 и того нету, кричать нужно, иначе никак.

При этом никогда не призывал скрывать. Скрывать не нужно, нужно говорить когда ясно стало. А не пересказывать бабкины сказки взятые в ТГ у хохлов. Но не работает у нас так. У нас работает по другому. Хватай и беги. В смысле пиши пока не поздно. И фантазии побольше. Телеграмм вообще стал в этом смысле странным ресурсом. Где реальные проблемы есть - молчок. Где ничего не ясно - крики. Ну и фантастические предложения.

Понимаю что крик в пустоту, понимаю что часть блогеров и военкоров продолжит топить саму идею общественных СМИ в погоне за охватами, лайками, донатами и прочей мишурой, но давайте все таки думать. И писать правду. Не слухи о зраде и пэрэмоге. На такие слухи есть спрос. Они приносят прибыль. Но у нас как бы война. А на войне слово оружие. И не нужно бежать вперед друг друга, воровать новости и превращать все в вонючую клоаку, в которой все порешал рыночек. А потом обижаться - за что прилетит, когда оно серьезно мешать начнет.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Фейк ньюс
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru