Роман "Донецкий": За что сажают на Украине


Этот пост скорее для граждан Украины. Тех которые наши. Тех которые не всегда понимают где живут, и что за это бывает. Что у них 1937 год. Что реально стать нашим агентом безопаснее чем скажем разместить в соцсетях фото, как на скрине. Что информационная безопасность их все. Что ЛЮБОЙ может стать "шпионом" или "предателем", по малейшему основанию. Малейшему. И случаев таких масса. Потому и решил я сделать подборку с центрального сайта исбушки за текущий год. Для вразумления. Эти люди нам дороги. И должны себя сберечь.

Пример первый - агент

"Контрразведка Службы безопасности задержала в Киеве агента ФСБ, проводившего информационные диверсии против Украины"


В качестве доказательств - портрет Сталина, советский партбилет и значок Росрезерва, с которым фигурант работал десять лет назад. Этого вполне хватило. И урок первый - никаких советских документов, никакой переписки с российскими госорганами, никаких советских и российских медалей. Их хватит дабы сесть на много лет как "агенту ФСБ"

Пример второй - жители новых территорий

"Благодаря доказательной базе Службы безопасности реальные сроки заключения получили еще три предателя, которые вступили в российские войска и воевали против Украины"


ВСЕ пленные родом с Украины автоматически едут не в лагерь военнопленных, а в тюрьму СБУ. Их ждет суд и космический срок, если конечно не попадут под обмен. Это к слову - зачем обмены. Нужны они, потому как иначе целая категория наших ждет смерть. Страшная и неминуемая. В отличии от военнопленных со старой России, этих людей не защищает ни один закон. Эти - обречены.

Пример третий - сьемка

"Служба безопасности установила личности 4-х жителей столицы, незаконно распространявших информацию о последствиях массированной ракетно-дроновой атаки России на Киев. Утром 2 января они провели несанкционированную видеосъемку вражеских «прилетов» по ​​городу и разместили соответствующие медиафайлы в соцсетях"


Неужели нету ума передать снятое кому то из наших каналов не размещая у себя? Такое видео прогоняется через редактор и все. И вы показали свою проблему, а исбушка поцеловала вас... Потому как выявить оператора с нейтральной точки так невозможно в принципе. И совсем. Думайте. Всегда думайте. Спрашивайте. И не постите от своего лица, передайте другим, вне зоны имени Украины

Пример четвертый - телефон

"Служба безопасности задержала еще одного информатора ФСБ в результате контрдиверсионных мер в Донецкой области. Злоумышленник «сливал» локации Сил обороны, вовлеченные в боевые операции на восточном фронте"


Отправил фото с военной техникой в ТГ. При чем отправил и не удалил. ВСЕГДА чистите телефон. Не только мессенджер. Галерею и корзину тоже. И да, ТГ должен быть на аппарате без симки, который дома. Аппарат для выхода на улицу должен быть забит портретами экстремиста Бандеры и подписками на Зельца и его банду. И еще одно - работайте с людьми, не с чат ботами. Только с людьми. Это гораздо безопаснее, через личку то.

Пример пятый - подписка

"В результате многоэтапной спецоперации киберспециалисты СБУ задержали 13 вражеских приспешников, разведывавших позиции Сил обороны и корректировавших воздушные удары России по региону. Все они были на прямой связи с пророссийским блогером Сергеем Лебедевым (более известным под псевдонимом «Лохматый»), который скрывается в Донецке и работает на ФСБ"


Все эти "агенты" были выявлены очень сложной операцией - проверкой списка подписчиков. Часть из которых выставляет в профиле свои реальные данные. Таких в ТГ канале "Лохматый Николаев" нашлось 13 человек. ТГ профиль должен быть анонимным и с левым ником. Подписываться можно, но уже в комментариях пишите крайне аккуратно, не указывайте даже свой город. Берегитесь ЦИПСОшников и агентов исбушки.

Пример шестой - "коллаборанты". В их число в 2024 году попали - начальник гаража в Купянске, потому как вышка оттуда использовалась для установки билбордов, деревенская учительница, которая работала в УИК на референдуме, и прочие подобные лица. Если вы работали с РФ, пусть и дворником - забудьте слово Украина. Бегите с зачумленной территории. Посадят. При чем надолго. Думайте.

Ну и закончу изумительным:

"Кроме того, на информационно-подрывной деятельности разоблачена сотрудница одного из медучреждений Павлограда. В телефонных разговорах со своими родственниками из России она оправдывала временную оккупацию части территории Украины."


Тяжкий грех у женщины. В частном телефонном разговоре она что то там оправдывала. Нужно звонить в РФ - Телега. Писать - Викр или та же Телега. Остальное слушают. И дают десять лет.

Берегите себя. Берегите. Вы нам нужны. Вы нужны России. Живыми и на свободе. Вам эту землю возрождать когда придет ВС РФ. Вы наши. Вы нормальные. Не делайте глупых ошибок. Не пользуйтесь Ватсап и Вибер. Не пишите в боты. Держите два телефона. Не доверяйте на своей земле никому. Совсем никому. У вас там нацизм. И репрессии. И это серьезно, это смерть, если вы ошиблись. Не ошибайтесь. Мы победим. Обязательно. А исбушники пойдут под трибунал. Те, кому повезет.

И отдельно к карателям СБУ. Если у кого то из вас осталась офицерская честь и совесть, в чем я лично глубоко сомневаюсь, вспомните присягу. Вы, ляди дешевые, клялись

"Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, исполнять приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну"


С каких пор кураторы из ЦРУ и еврей-комик стали народом. а беспредел - законом? Покайтесь. Сдавайтесь. Иначе не будет вам прощения, ни на этом свете, ни на том. Вы клятвопреступники. И палачи своего народа. Что для Бога, что для людей. Иуды. Предатели своего народа. Такое не прощается. Не будьте падалью. Станьте людьми.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": За что сажают на Украине
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru