Боевой листок » Мнения » Злой журналист: О распространяемом в сети видео из Мелитополя
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Злой журналист: О распространяемом в сети видео из Мелитополя


В сети распространяется видео из Мелитополя, снятое еще летом. С нагрудной камеры нашего бойца.Те самые 5е линии обороны , излюбленное место некоторых тикток-подразделений.

Военнослужащий на КПП остановил автомобиль, чтобы проверить документы, но вместо этого командир батальона "Ахмат-Восток" Ваха Хамбулатов с позывным Асхаб начал грубить и сказал, что ему по х*й.




Обратите внимание, какой он грозный и дерзкий в тылу. Даже пукалку какую то достал.

Также обращаю внимание на автомобиль, это премиум класс же да??

П.С.

Забавно наблюдать за некоторыми осторожными антикризами по ситуации, мол это же специально слито в сеть и это специально для разжигания и т.п.

Отвечаю:

Вот тебе условный Василий Петрович из условного Степногорска не все ли равно слили специально или не специально? От этого как твое видение ситуации меняется? Речь о том, что на российских военных с оружием накинулись люди с недействительными документами. Может это вообще ДРГ было? Ладно наши стрелять не начали, а имели право. Как момент того как появилось в сети видео влияет на их вину?

Также замечу, что видео могло быть слито неравнодушными военными, которые решили, что замалчивать такой беспредел- это не справедливо.

Также это видео могло попасть хохлам через взломы либо через телефон пленного, кто знает?!

Самые большие провокаторы и разжигатели это те кто в таких ситуациях пишет, что это разжигание. То есть если бы это случилось между подразделениями наших реальных военных, то это как бы норм - осветить ситуацию, а тут фигурируют росгвардейцы из Чечни, то уже значит разжигание. А они что не субьекты уголовного права РФ?

Разжигатели в этом случае своими фразами намекают что все должны заткнуться и терпеть. В этом и есть суть разжигания - разгон срача на кейсе несправедливости.

Мне все равно специально или не специально кто-то это слил, я вижу ситуацию беспредела и недопустить его в будущем можно только привлекая таких людей к ответственности.
источник: Злой журналист
22-01-2024 12:16
В разделе Мнения
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Злой журналист, Ахмат

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru