Боевой листок » Мнения » Ростислав Марченко: Коли Мурз вспомнил про Хишам
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Ростислав Марченко: Коли Мурз вспомнил про Хишам


Я не думаю что там была подстава "музыкантов" со стороны МО. Рассказы, что Евгений Викторович договорился о прикрытии штурмовых подразделений истребителями (т.е. возможная война с американцами принималась во внимание в планах) выглядели крайне фантастично. Кем он не был точно, так это дураком - в то время как верить в то, что наши военные рискнут прямым боевым столкновением с американцами без отмашки Кремля, мог только дурак.


Думаю, что это была попытка отжать завод с нефтяным полем на шарап и добавить себе политкапитала в глазах Путина. В надежде что на базе у завода не знающие что делать мерикосы проебут вспышку. Типичная зоновская попытка взять на хуцпе. Ведь пиндосы очкуны, это в Компании все отечественные профессиональные военные знали.
Однако, подготовка нападения была вскрыта разведкой и к моменту выхода штурмовых отрядов и поддерживающих их сирийцев на исходные, кровавая порка была утверждена на самом верху. Даже В-52 в воздух подняли.

PS. При этом, книга Кирилла Романовского очень хорошая и обязательна к изучению (хотя и лубок).

Кирилл Романовский «Восемь лет с Вагнером» скачать книгу(в формате FB2):
vosem_let_s_vagnerom_blokoblozhka.zip [71.54 Mb] (cкачиваний: 33)


Но лучшего чем Африка (сидящий ныне по очень подозрительному запросу в латиноамериканской тюрьме) про Вагнер и профессию солдата-наемника не написал никто. Как, впрочем и касательно ментальной борьбы с исламским экстремизмом.

Почитать Виталия "Африку" по теме здесь и здесь.
03-02-2024 13:22
В разделе Мнения
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Марченко Ростислав, Мокренко Ростислав, RostislavDDD

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru