Евгений Лисицын: Сводка по Авдеевке к середине дня 6 февраля 2024 года

06 февраль 2024

🗣 Силы России продолжают наступление в северной части города Авдеевка, преодолевая сопротивление украинских вооруженных сил, по последним данным, российские войска активно двигаются вперед, уделяя особое внимание закреплению в старой части города и дачном поселке возле Коксохимзавода. Ситуация в городе оценивается как крайне напряженная, несмотря на заявления официальных лиц, опровергающих информацию о проникновении российских войск в Авдеевку.

В последнее время ВС РФ проявили активность, предпринимая попытки захвата моста над железной дорогой. Бои продолжаются на большинстве фронтов, и в некоторых случаях противнику удается продвигаться вперед. Возникают вопросы относительно подготовки оборонительных сооружений как вокруг города, так и в его центре. Обстановка продолжает ухудшаться, и ВС РФ концентрируются на стратегических точках в Авдеевке.

Также отмечается продвижение бронетанковых групп в направлении 9-го квартала со стороны опытного, что дополняет сложившуюся ситуацию еще большей напряженности для сдачи хохлами позиций.

😂 Как наступает ночь, ВСУ решаются провести секретную операцию "Борьба с бессонницей", в результате чего начинается грозный храп и разрывы вышиванок на передовых позициях.

посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Лисицын Евгений
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Евгений Лисицын: Сводка по Авдеевке к середине дня 6 февраля 2024 года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru