Марат Хайруллин: Сводка с фронта 9 февраля 2024 года

09 февраль 2024

На всей линии фронта происходят важные изменения.
В Авдеевке наши сумели занять участок железной дороги от моста до улицы Героев и сегодня ночью зашли на территорию автобазы, которую вчера сильно бомбили.
Продолжается движение по Привокзальному переулку в сторону Индустриального проспекта. Укропы пытаются зацепиться в районе пересечения улиц Шестакова и Чистякова.
Кроме того, ночью противник начал отводить по узкому коридору свои части. Выйти намеревалось около сотни укропов, но их накрыли ФАБами на выходе из квартала Юбилейный, там где Индустриальный проспект переходит в улицу Грушевского.


Помимо этого начались уличные бои в селе Георгиевка в районе Марьинки. Наши уверенно двигаются в глубь села по северной оконечности Георгиевского пруда.


Также серьезное продвижение есть в Первомайском в районе улиц Первомайская и Школьная. До пересечения с улицей Ленина осталось всего несколько десятков метров.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Хайруллин Марат
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Марат Хайруллин: Сводка с фронта 9 февраля 2024 года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru